Тема: Опрос
Хочется узнать ответ на один интересующий меня вопрос.
Начал активно писать примерно год назад. С тех пор практически "не вырываюсь из текста", то есть с 9 утра до 2-4 дня пишу, а остальное время прокручиваю в голове сюжет и события. Перерывы делаю только на выходные, когда посылаю текст открытым... текстом и просто вожусь с женой и ребенком, или смотрю видосики на ю-тубе. А вот к книгам как-то совсем не тянет. Вообще. Хотя раньше читал все подряд запоем, с десятилетнего возраста и до двадцати шести годиков, пока, собственно, и не занялся писаниной всерьез.
Так вот вопрос.
Как вы думаете, пишущий автор должен быть сосредоточен сугубо на своей истории, или все же может/обязан находить время и почитывать конкурентов или просто что-нибудь интересное?
Ника Ракитина
У меня их два.
Сори, смайлик забыл поставить ))) Сегодня перечитал - как-то грубо получилось. Ника Ракитина, если обидел - простите.
Влад Холод
если обидел - простите.
С тех пор как проклятые филистимляне придумали деньги, все остальные слова сильно упали в цене.
Александр Борисов, ссылочку забыли и кавычки) Веня Ерофеев, Москва-Петушки. А я вот
{quote:1/34278:4/#p35476}У меня их два.
// Ника Ракитина{quote}
Попоробуйте оторвать их от РПГ)))
{quote:1/34278:4/#p35523}С тех пор как проклятые филистимляне придумали деньги, все остальные слова сильно упали в цене.
// Александр Борисов{quote}
Два пребудут с нами во веки "трындец" и "полный трындец".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?