Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Опрос

Хочется узнать ответ на один интересующий меня вопрос.

Начал активно писать примерно год назад. С тех пор практически "не вырываюсь из текста", то есть с 9 утра до 2-4 дня пишу, а остальное время прокручиваю в голове сюжет и события. Перерывы делаю только на выходные, когда посылаю текст открытым... текстом и просто вожусь с женой и ребенком, или смотрю видосики на ю-тубе. А вот к книгам как-то совсем не тянет. Вообще. Хотя раньше читал все подряд запоем, с десятилетнего возраста и до двадцати шести годиков, пока, собственно, и не занялся писаниной всерьез.

Так вот вопрос.
Как вы думаете, пишущий автор должен быть сосредоточен сугубо на своей истории, или все же может/обязан находить время и почитывать конкурентов или просто что-нибудь интересное? Фото к посту 34278 номер 928

Влад Холод

Мужика тебе надо

У меня их два.

Ника Ракитина

У меня их два.

Ага, сын и муж

Ника Ракитина

У меня их два.

Сори, смайлик забыл поставить ))) Сегодня перечитал - как-то грубо получилось. Ника Ракитина, если обидел - простите.

Влад Холод

если обидел - простите.

С тех пор как проклятые филистимляне придумали деньги, все остальные слова сильно упали в цене.

Александр Борисов, ссылочку забыли и кавычки) Веня Ерофеев, Москва-Петушки. А я вот

{quote:1/34278:4/#p35476}У меня их два.
// Ника Ракитина{quote}

Попоробуйте оторвать их от РПГ)))
{quote:1/34278:4/#p35523}С тех пор как проклятые филистимляне придумали деньги, все остальные слова сильно упали в цене.
// Александр Борисов{quote}
Два пребудут с нами во веки "трындец" и "полный трындец".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?