Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: На какие темы могут быть конкурсы?

День добрый, уважаемые!
С темами конкурсов на Ц есть предложение. Обычно администрация просит предлагать темы. А если пойти другим путём? Есть список тем, и нам надо просто выбрать те, что поинтереснее? Как вам такое? Вот список тем, которые будут интересны мне как участнику))) Выбирать можно несколько.

[POLL#347] Темы на выбор
Создал Василий Тарасенко, дата создания: 2016-09-22 13:39:56; Тип опроса: несколько ответов; всего голосов: 4

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Предлагайте и свои темы в порядке гимнастики ума и таланта.

Андрей Желдак, тронут, восхищен, признателен. Аплодисменты. Занавес...

Даже не знаю, Ян, аш ходчедца попросить пращьенио за то шта я такофое быдла безхраматноя ваапще жифу.
По правде, даже не стал читать ваш пост, так как намек и развитие вашей невье...ной мысли уловил сразу.
P.S. Спасибо, что напомнили. Все эти темы на форуме создаются лишь для того, чтобы просто повые... и повыя... один перед другим. Самые ценные здесь слова - это слова кота моего земляка с Днепра

Бугаёв Максим

даже не стал читать ваш пост

Ваше право, хотя я в своем комментарии несколько раз особо отметил, что дело не только и не столько в вас, сколько в самой проблеме. А уж заодно и обратил ваше внимание на имеющиеся недочеты, так что для "обид" причин нет. Если вы, конечно, не считаете, что мои замечания ошибочны, и у вас все там правильно.

Но на этом, думаю, с вашими воззваниями "в плане саморазвития и самооценки, да камней со стороны" тему можно смело закрыть. Просто очередной типа "пиар" в стиле "я весь в белом, а все вокруг в навозе". Как и писал, вы в нем не одиноки.

Миявмур Втапкисанский как всегда прав. И дико симпатичен - обожаю кошек (сам в душе немного такой, и главный мой герой - тигр... оборотень и людоед и колдун ещё.)
А насчёт лаконизма - я бы на Яна сослался... э ... двуликого, от АБС - самый молчаливый их персонаж из Понидельника.

Простите, уважаемые! Так Бугаёв Максим, дело предлагал или пиарился? По "делу" не увидел ничего, посыл же его теме соответствовал. А для "аналитических разборов" есть другое место и время. Обсуждать же что-либо поздно - конкурс запущен и работы поступают. А значит тема себя не оправдывает. Коней-то на переправе не меняют.

Вячеслав Паутов

А значит тема себя не оправдывает.

А разве это последние конкурсы на Ц? В будущем темы не потребуются?

Василий Тарасенко

А разве это последние конкурсы на Ц?

Вся Ц - один сплошной конкурс... э... я пока претендую на звание "отморозок года". Давайте придумаем нам звания? И будем за них бороться. Как всегда в жизни!

У нас тут уже есть два хороших звания: "писатель" и "читатель". Достаточно, нэ?

Эдуард Галеев, как так?

Нескромно что ли? Ну, не достоин пока... э... но стараюсь же! Хреного получается , извини, но я ж реальный претендент на "отморозка года"!!! Это ж - главное для читателя-писателя!!! (вообще по "До" и Дао).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?