Тема: Рецензия на книгу "Дочь Яги"
Дочь Яги
Повторение истории о дочери Яги, где она продолжает искать свое место в мире, сталкиваясь с новыми вызовами и открытиями. Главная героиня осознает, что ее наследие может стать источником силы и вдохновения.
- Впервые опубликовано15 апреля 2024
- Количество глав1
- Объём текста11 068 знаков
- Авторских листов1
- Добавили в избранное0
- Просмотров100
- Суммарное чтение1 ч 10 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков11.1K зн.
- Место в топе5 310
- Комментариев3
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаБесплатно
From this author
No other published books from this author yet.
Повторение истории о дочери Яги, где она продолжает искать свое место в мире, сталкиваясь с новыми вызовами и открытиями. Главная героиня осознает, что ее наследие может стать источником силы и вдохновения.
- Впервые опубликовано15 апреля 2024
- Количество глав1
- Объём текста11 068 знаков
- Авторских листов1
- Добавили в избранное0
- Просмотров100
- Суммарное чтение1 ч 10 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков11.1K зн.
- Место в топе5 310
- Комментариев3
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаБесплатно
From this author
No other published books from this author yet.
Справочная информация
bk:17631Отрывок книги "Дочь Яги" повествует о женщине по имени Ягана и ее дочери Агате, а также их нелегкой жизни в лесу вместе с Лешим и его сыном Тимофеем. Отрывок меня зацепил. Он читается очень легко и быстро, текст понятный, сюжет интересный. Обложка меня не впечатлила, можно придумать что-то более яркое и запоминающееся, в современном стиле. Я рекомендую книгу к прочтению и очень жду продолжения!<BR><BR>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.