Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы
Родион Раскольников и Равич. Париж накануне Второй Мировой войны.
07/11/2023 14:01:07
Глава 1. Встреча. Равич, терзаемый своим прошлым, решается на убийство гестаповца Хааке, издевавшегося над ним. Несомненно, Равичу тогда удалось сбежать из лап зверя, однако теперь в нем уживается н
Глава 1. Встреча. Равич, терзаемый своим прошлым, решается на убийство гестаповца Хааке, издевавшегося над ним. Несомненно, Равичу тогда удалось сбежать из лап зверя, однако теперь в нем уживается не только страх, но и желание отомстить за всю ту боль, которую ему причин Хааке. Решившись на убийство, Равич идет по дороге, как вдруг в него врезается Родион Раскольников. ⁃ Простите, не заметил вас сразу, - говорит Раскольников, заранее зная, что врезался в Равича не просто так ⁃ Ничего ...
Андрей Болконский-звезда Шанхая
07/11/2023 13:32:45
В холодный зимний вечер Андрей Болконский одиноко бродил по старинному замку, задумавшись о смысле своей жизни. Внезапно, он наткнулся на старинное зеркало, излучавшее загадочный свет. Когда он вгляде
В холодный зимний вечер Андрей Болконский одиноко бродил по старинному замку, задумавшись о смысле своей жизни. Внезапно, он наткнулся на старинное зеркало, излучавшее загадочный свет. Когда он вгляделся в него, зеркало начало медленно мерцать и испустив таинственный свет, внезапно поглотило его целиком. Когда Андрей очнулся, он обнаружил себя в совершенно другом месте, которое он никак не мог узнать. Встретившие его люди говорили на неизвестном ему языке, и Болконский уж было подумал, что это ...
"Жизнь есть сон Раскольникова"
07/11/2023 13:22:50
Родион застыл неподвижно на пороге мрачной петербургской комнаты с часами, отсчитывающими последние минуты до неминуемого. Он нервно сглотнул накопившуюся слюну и открыл дверь. Мир вокруг него вдруг и
Родион застыл неподвижно на пороге мрачной петербургской комнаты с часами, отсчитывающими последние минуты до неминуемого. Он нервно сглотнул накопившуюся слюну и открыл дверь. Мир вокруг него вдруг исказился, звуки грязного Санкт-Петербурга стали приглушенными, будто они доходили до него сквозь густую помойную жижу. Каждый сантиметр его тела ныл от напряжения, жаркие волны боли подступали к голове, обещая неминуемое погружение в пучину обморока. Коридор, комната, накренившиеся стены, оклеенные ...
Раскольников в вселенной "1001 ночь"
07/11/2023 13:18:29
Во вселенной случается раскол. Между разными реальностями открываются порталы. Так Родион Романович Раскольников из вселенной произведения «Преступление и наказание» попадает в реальность сказки «1001
Во вселенной случается раскол. Между разными реальностями открываются порталы. Так Родион Романович Раскольников из вселенной произведения «Преступление и наказание» попадает в реальность сказки «1001 ночь». Чарующие запахи с базара, громкие разговоры на улицах, витрины магазинов сверкающие от золота, цветные фонари украшающие каждый дом. Конечно, это все не сравнится с серым Питером, поэтому очарованный Раскольников без раздумий проходит сквозь портал. Как бы волшебно не чувствовал себя ...
О. Негин и амулет любви (Провинциальное тёмное фэнтези в 21 веке)
02/11/2023 15:54:25
Пролог Когда злой рок меня отправил… (Кому я вру? Не рок, а босс) В провинциальный мир без правил Я будто впал в анабиоз. “Куда-куда?,” - без ультразвука Принять я новости не смог, В провинции такая
Пролог Когда злой рок меня отправил… (Кому я вру? Не рок, а босс) В провинциальный мир без правил Я будто впал в анабиоз. “Куда-куда?,” - без ультразвука Принять я новости не смог, В провинции такая скука – Моей депрессии залог. Босс говорит, что мне полезно: Я провинился перед ним. А я уверен, эта бездна Меня не выпустит живым…
КОЛОБОК - ПОПАДАНЕЦ
29/09/2023 20:47:20
Вроде проснулся, а спать еще так хочется после вчерашнего... Да. Хватил видать лишку. Башка болит, тело ломит… Так хотелось бы думать, конечно... А почему-то не болит и не ломит — не чувствую их воо
Вроде проснулся, а спать еще так хочется после вчерашнего... Да. Хватил видать лишку. Башка болит, тело ломит… Так хотелось бы думать, конечно... А почему-то не болит и не ломит — не чувствую их вообще. Ни рук, ни ног, как будто нет. Что со мной? Может в больнице я, забинтованный? Но боли тоже нет никакой. Вот и рассвет... Ой и где это я... Гляжу сверху вниз, а до пола далеко, аж страшно стало. Повернулся на тело посмотреть, а его у меня-то и нет... Уж не умер ли я? Может ангелом стал ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?