Тема: Очередной вояж Пушкинского отродия
Евгений Онегин, добрый наш приятель, оказался втянутым в загадочное приключение. Однажды, прогуливаясь после очередного променада, Онегин услышал голос, который звучал в голове. Он обернулся и увидел древнего фараона, стоящего рядом. - Приветствую тебя, великий повеса! - сказал фараон. - Меня зовут Рамзес II. Я позвал тебя сюда, чтобы ты помог мне спасти мою страну от вечных проклятий. Можно подумать, что денди перебрал с бренди, но все же Евгений послушал фараона. - Чем могу быть любезен? - спросил Онегин. - Ты должен найти и вернуть древний амулет, который может разрушить все проклятия, обрушившиеся на Египетские земли, - ответил фараон. -Еще его, нашли дурака. -Он нашел меня сам,- сказал Рамзес II. Так как Monsieur больше не следил за похождениями подопечного, Онегин отправился в путь, сопровождаемый двумя древними жрецами. Он осознал, что оказался в сердце могущественной культуры, где вера в богов и обряды были неотъемлемой частью жизни. Он окунулся вглубь традиций, религиозных верований и почитании фараона. По пути Онегин встретил множество людей, которые испытывали беды и страдания из-за проклятий. Онегин, сначала равнодушный, постепенно начал понимать важность своей миссии. Ему стала не безразлична судьба этой древней страны. В поисках амулета Онегин отправился в глубины пирамиды. Там, среди затерянных коридоров и загадочных символов, он нашел древний амулет. Схватив его, Онегин почувствовал, как внутри него проснулась древняя магия. Вернувшись к фараону, Онегин вручил амулет. После его возвращения проклятья исчезли, супостат был повержен, и Египет оказался спасен. Фараон благодарно погладил Онегина по плечу и сказал: - Ты доказал, что даже самый скептический человек может обладать силой и верой. Благодаря тебе мне удалось вернуть Нилу былое величие и изобилие в нашу страну. Онегин хмыкнул, но все же позднее пришел к выводу, что его путешествие в Древний Египет не только открыло для него новую культуру, но и изменило его самого. Теперь он понимал, что все вокруг насыщено тайнами и историей, достойными для изучения, а женские ножки могут и подождать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?