Тема: Кот Учёный и чудеса Боливии
Коту Учёному, известному в широких кругах своим остроумием и любознательностью, наскучила своя повседневная миссия сторожа могучего древа мудрости. — Да осточертел мне этот дуб! Хожу, круги наматываю, а толку?! Может, махнуть мне в отпуск? — представитель семейства кошачьих призадумался, почесав макушку. Запланировать-то поездку заранее тяжко, а тут вот так неожиданно. — Так, ну… О! Богатыри! Б… Б… Ба… Бу… Боливия! Ну конечно!! Елки-палки, ну точно учёный я ,— Кот самодовольно облизнулся и радостно отправился в далёкую страну на «Б». Прибыв в эту чудную страну вечного солнца и экзотики, Кот Учёный был поражён её красотой и жизнерадостностью жителей. Он начал знакомиться с боливийцами, чтобы познать их культуру, историю и традиции, а ещё узнать, в чём же секрет счастья каждого первого встречного. — Ну, Педрито… Родом-то я из России… — с удовольствием начал свой рассказ о родине Кот Учёный. Он старался описать всё в красках, ведь Котик так гордился своей страной. Он не утаил ни одной детали: вспомнил и про избушку, и про дуб, и про батюшку его — Пушкина, и даже про водку! В свою очередь, Педрито не мог не поделиться сведениями о своей стране, но кроме волшебного порошка ему нечего было рассказать. Он даже предложил Коту Учёному попробовать знаменитое чудо Боливии, но предупредил, что усатому может стать, мягко говоря, дурно. Кот Учёный, отмахнувшись, воскликнул: «Ёлки-палки, да ерундистика всё это! Взяли моду гадость всякую в рот брать. Давай-ка лучше по рюмочке, а? И друзей своих тащи — всех научим!» Так в Боливии на смену «белому чуду» пришла «живая вода», после чего Кот Учёный, обзаведясь весёлыми товарищами, ещё не раз приезжал на каникулы в эту славную экзотическую страну.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?