Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Попаданцы +от +а +до +я. Истории про попаданцев и советы попаданцам в прошлое, другие миры или будущее.

Тема: может будет полезно для людей которое это читают

. Умение программировать Позволяет создавать и создавать программное обеспечение, веб-сайты, мобильные приложения и другие цифровые решения. Этот навык может быть применен во многих областях, включая разработку программного обеспечения, анализ данных, искусственный интеллект, множество других вещей и многое другое. Владение программированием открывает двери к широкому спектру возможностей и может использоваться как в профессиональной, так и в личной сфере.

которое это читают Весьма интересное отношение к читателю. Умение кушать ложкой. Позволяет кушать и кушать дома, в гостях, в столовых, ресторанах и кафе. Этот навык может быть применен во многих местах, включая другие города, страны ближнего, а также дальнего зарубежья. Владение ложкой открывает двери в различные слои общества, и может использоваться как в профессиональной, так и в личной сфере. Боже! Кончится ли эта хрень когда-нибудь? :jm83

Даня Андрианов

Умение программировать Позволяет создавать и создавать программное обеспечение, веб-сайты, мобильные приложения

В особенности при попадании подростком в простую крестьянскую семью крепостного. Хорошо выверенные мобильные действия с сохой, автоматизация работы с быком путём программного обеспечения позволит засланцу произвести фурор в деревне. Его заметят власть предержащие, дадут боярское звание. А там не далече и до должности колдуна-императора. Море веб-инстаграмщиц, почёт и уважение окружат удачливого путешественника...

Фофан Тюльпан, я бы такой пост не публиковал. Сохранил бы ноу-хау для нового романа.

Фофан Тюльпан, огонь тема)

Администратор

огонь тема)

Даже Вы согласны? У меня развивается когнитивный диссонанс.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?