Тема: Реинкарнация
Верите ли Вы в реинкарнацию?
Какие признаки реинкарнации?
Когда происходит перерождение души?
Что говорит наука о реинкарнации?
Зачем нужна реинкарнация?
В реинкарнацию легче верить, чем в то, что ты после смерти где-то зависнешь НАВСЕГДА. Не важно, в раю или в аду. НАВСЕГДА! А реинкарнация---это надежда на продолжение приключений.
Реинкарнация имеет место быть, но по частям. Вероятность повторения личности стремится к нулю, а уж про память вообще молчу. Хотя если звезды сойдутся и выпадет «0» то возможно и она перекочует.
Простой пример. Представьте стакан воды и огромную ёмкость с водой. Вы выливаете воду из стакана в ёмкость, потом снова зачерпываете её. Какой шанс, что все частицы воды находящиеся в стакане на начальной стадии эксперемента снова туда попадут?
Когда-то около полутора недель я видел один и тот же сон, вернее, события с одной личностью, которой был я, в хронологическом порядке. Замок где-то в Венгрии, кажется, я владелец, жена, сын, пара деревень в маленькой горной долине, стена с воротами перекрывает ущелье, через которое можно попасть в долину. Очень удобное расположение для обороны. Схватки с кочевниками, одна даже на мелководье на реке. Рука реально тяжелела от рубки саблей, колени чувствовали бока коня. На губах вкус брызнувшей крови. Усталость и разбитость утром, когда просыпался. Вот думаю, что это было. Может моя прошлая жизнь, может жизнь кого-то из предков.
Сергей Суворов
Замок где-то в Венгрии
В может это не взгляд из прошлого, а просто задумка нового романа?
Фофан Тюльпан
В может это не взгляд из прошлого, а просто задумка нового романа?
Это само собой, я всё хорошо запомнил и уже начал писать в стол, уже и обложка есть, и название... Но странно, что десять дней кряду сон связанный с событиями, привязанными к одному месту, времени и лицу... И удивительно реалистично, вплоть до запахов... А ведь известно, что во сне мы не чувствуем запахи...
Городов Владимир, вот не знаю :) Но вряд ли... Последний сон закончился отражением атаки на замок на крепостной стене, во время которой тот "я" получил стрелу в грудь.
Сергей Суворов
дык что ж я, зверь какой?
Так венгерская аристократия тем и славилась. Одна Батори, чего стоит?!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?