Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Список мифических существ, монстров, сказочных персонажей, которые есть в фольклоре и мифологии мира, в произведениях наших авторов и фантазии читателей.
Правила описания:
Название:
Где обитает:
Особенности поведения:
Сильные и слабые стороны:
Дополнительная информация.

Тема: Оборотни – рыбки – точилки(сага "Вне реальностей")

Оборотни – рыбки – точилки, которые оборачиваются людьми и могут превращаться в рыбок – точилок.
Боятся воды. Ржавеют.
Сага «Вне реальностей»
Пришёл их образ автору во сне… приснился кошмар(2010), в котором эти существа захватили нашу цивилизацию, угрожают всей планете, я тогда уже создавала свой роман и они стали его персонажами. На самом деле – это нерождённые люди, которые мстят воплощенным за то, что их жизнь не получилась… их предводители – король Ихтиус и его сын Эмильно.
Их укус ядовит и если его не обезвредить – приводит к параличу и гибели в течение 48 часов.
но у главных героев саги "Вне реальностей", получилось не только укротить эту злобную цивилизацию, но и создать для представителей этой цивилизации своё место для жизни – их заселили на чудесный остров (который недоступен для обычных людей).
..........................................
...........................................

– Костя, сделай, что-нибудь!
– А что я могу?
– Я могу! – услышали они от незнакомца, появившегося перед ними.
– Я могу, только пусть меня охрана оставит! – Костя кивнул. Ему не чего было бояться – с ним были Дэн и Ник.
– Меня зовут Ихтиус! – Костя предложил присесть своему гостю, но тот отказался. У Кости создалось впечатление, что Ихтиус не совсем владел своим телом. А когда мрачный незнакомец поднял капюшон, Костя понял, кто перед ним.
– Я же просил, чтобы никто из ваших селёдок не приближался к нам! – Ихтиус улыбнулся.
– Я знаю о твоём желании, человек, выслушай меня.
– Хорошо.
– Нет, не слушай его, брось в воду! – кричал Дэн.
– Спокойно. Если этот незнакомец в человеческом облике здесь, значит, у него есть на то причины.
– Ясное дело, причины! – кричал Ник. – Они похитили наших людей! Сожрали и пришли за добавкой!
…………………
…………………

– Я не человек! – Костя схватил принца за шиворот.
– Ты от кого прячешь правду? От самого могущественного волшебника в мире? Ты – человек!
Может ты и правда не знаешь, но я предполагаю, что без магии здесь не обошлось. И вы расплачиваетесь за грехи отцов… но ты – человек! Иначе бы не превращался в человека! А был бы птицей или вообще бы оставался рыбой. Но ты – человек! Только Ихтиус наверно – не твой отец.
– Тебя интересует, как мы размножаемся? – спросил Эм, когда Костя, остывая, отпустил его.
– Из икринок? – спросил Костя.
– Нет.
– Но и на живородящих вы не похожи.
– Почему?
– Ихтиус бы так не переживал за тебя, будь вы рыбками.
– Он переживал за меня, как за наследника.
– Знаешь, что или ты мне расскажешь или...
– А ты не хочешь узнать, что случилось с той рыбкой, которая играла роль Димки в реальности Сэл…
– Это был мираж. И он растаял, как только я тебя разоблачил.
– Вот это да, но если ты такой проницательный, тебе должно быть известно, кто я?
– Человек!
– Нет.
– Да. Только по каким-то причинам ты стал вести войну против людей. Почему?
– Потому что они родились, а такие, как я – нет!
– Это как?
– Мы – не рождённые люди.
– Но как же тогда Ихтиус может быть твоим отцом?
– С него-то всё и началось…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?