Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Делимся рецензиями на фильмы, сериалы, книги, а может и комиксы. Всё субъективно-объективно, но без хейта.

Тема: «Человек - паук: Через вселенные»

«Человек - паук: Через вселенные» - мультфильм, вышедший в 2018 году, является режиссёрским дебютом аниматора Боба Персичетти. В 2019 году мультфильм получил Оскар за «Лучший анимационный фильм». Сюжет крутится вокруг истории Человека - паука. Мы всё знаем о Питере Паркере. Но что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? В разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом. Мультфильм с первых же кадров поражает и цепляет своей анимацией. Этакая смесь 2D и 3D анимации, которая похожа на оживший комикс. Она достаточно яркая, и поначалу это может смутить. Я, например, не сразу приняла этот стиль анимации, но сейчас я считаю его потрясающим. Также мультфильм привлекает своим крепким сюжетом и крутыми персонажами. В центре сюжета - история становления Человека - паука, но не Питера Паркера, а Майлза Моралеса. Относительно новый персонаж из комиксов (по сравнению с Питером Паркером; первое появление Майлза произошло в 2011), который станет достаточно известным персонажем после этого мультфильма. В мультфильме нам рассказывают историю обычного подростка, на которого свалилась куча проблем. Также стоит отметить и других персонажей, например, другие версии Человека-Паука и, конечно, альтернативная версии злодеев. И на протяжении всего хронометража мультфильм будет сопровождать вас отличными саундтреками. Но для меня главным стало то, что история, рассказанная в мультфильме, говорит нам о том, что героем может быть каждый из нас. А как вам мультфильм?

Классный мультфильм, смотрел две части, очень сильно понравилась рисовка и сюжет то же

Я считаю, что «Человек - паук: Через вселенные» это инновационный мультфильм нашего времени. Он принес переворот во вселенной анимации, принес новый стиль. В свои времена "История игрушек" принесла такой же переворот и изменения в анимации, сейчас это сделал "Человек-паук: Через вселенные". Стиль у этого мультфильма был взят при смешивании комикса+3D анимации. Уже сейчас есть мультфильм, который решил повторить успех "Человека-паука: Через вселенные" и это "Кот в сапогах:Последнее желание". Что так же поражает в этой картине, это то, что у каждого паука свой стиль рисовки. У Нуара стиль черно-белых фильмов, у Пени Паркер был взять стиль аниме, у Питер Поркера присутствует стиль мультиков Looney Tunes.

Это очень захватывающее путешествие по параллельным мирам, где разные версии Человека-паука встречаются и объединяются для борьбы с угрозой, которая может уничтожить все их реальности. Этот анимационный фильм поражает своими потрясающими визуальными эффектами, уникальным стилем анимации и захватывающим сюжетом. Он удивительно сочетает в себе динамичные бои и волнующие моменты с глубокими эмоциональными поворотами и мудрыми мыслями о том, что делает нас героями. Когда посмотрел вторую часть и узнал что будет третья, я в тот день спать спокойно не мог...

“Человек-Паук: Через вселенные” - это анимационный супергеройский фильм, вышедший в 2018 году. Режиссерами фильма являются Боб Персичетти, Питер Рэмси и Родни Ротман. Фильм рассказывает историю о нескольких версиях Человека-Паука из разных вселенных, которые оказываются вместе и объединяются, чтобы спасти мультивселенную от опасности. Главным героем является Майлз Моралес, подросток, который обнаруживает свои суперспособности и становится новым Человеком-Пауком. Одной из самых ярких и сильных сторон фильма является его уникальный визуальный стиль. “Человек-Паук: Через вселенные” представляет собой комбинацию разных анимационных техник, создавая ощущение, что зритель погружается в живописный комикс. Каждый персонаж имеет свой уникальный стиль анимации, что придает фильму оригинальность и неповторимость. Кроме того, фильм обладает интересным сюжетом, который сочетает в себе экшн, комедию и эмоциональные моменты. Он предлагает новый взгляд на историю Человека-Паука и его мир, а также вводит зрителя в мультивселенную, где можно встретить разных героев и альтернативные версии известных персонажей. “Человек-Паук: Через вселенные” также отличается отличной актерской игрой и хорошо проработанными персонажами. Герои фильма имеют свои уникальные черты и истории, которые делают их интересными и запоминающимися. В целом, “Человек-Паук: Через вселенные” - это увлекательное и оригинальное приключение, которое привлекает внимание своим визуальным стилем, интересным сюжетом и хорошо проработанными персонажами. Фильм может быть интересен как поклонникам супергеройских фильмов, так и тем, кто ищет новые и необычные истории.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?