Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
bk:9466

Немного наивно, но весьма интересно! Хочется продолжения Тт
-
19/05/2020 20:40:50
{quote:5812/75998/#p76023}А одно другому разве мешает? // Городов Владимир{quote} Там у него более тысячи подписчиков, а здесь в общей сложности столько постоянных читателей не бывает.
-
19/05/2020 20:36:53
{quote:5812/75998/#p76023}А одно другому разве мешает? // Городов Владимир{quote} Так у меня там эксклюзив.
-
19/05/2020 20:35:00
{quote:5812/75998/#p76022}К сожалению, на этом сайте у книги не набралась большая аудитория, так что продолжение сейчас выкладывается только на АТ. // Amazerak{quote} А одно другому разве мешает?
-
19/05/2020 19:18:06
Всем спасибо! Приятно получить тёплые отзывы. Это мой первый эксперимент в данном жанре. Возможно, не всё так хорошо (тем более, что на других сайтах многим не зашло), и есть куда расти, но вижу, что
Всем спасибо! Приятно получить тёплые отзывы. Это мой первый эксперимент в данном жанре. Возможно, не всё так хорошо (тем более, что на других сайтах многим не зашло), и есть куда расти, но вижу, что есть и те, кому эта работа понравилась. {quote:5812/75998/#p76002}Из недостатков: много опечаток (не ошибок!). // Городов Владимир{quote} Да, мне вообще сложно видеть опечатки в тексте. А такое у меня часто происходит из-за того, что я при редактировании могу поменять несколько слов в предложении ...
-
15/05/2020 16:14:55
Общее впечатление - понравилось. Слог лёгкий, без особых наворотов, но не примитивный. Повествование не только от первого лица дало автору больше возможностей для описания мира, куда попал герой. Пора
Общее впечатление - понравилось. Слог лёгкий, без особых наворотов, но не примитивный. Повествование не только от первого лица дало автору больше возможностей для описания мира, куда попал герой. Порадовала соразмерность подачи информации - ровно столько, чтобы видеть общую картину, но без нудных и зубодробительных описаний технических достижений и общеполитической обстановки в стране и мире. Для первой книги серии это очень правильно. Дальше, вероятно, герой может быть втянут в политические ...
-
15/05/2020 10:18:49
Андрей Момад, Все дело в том, что когда ты пишешь текст, в голове, как правило, крутится уже дальнейший сюжет. У меня, например, очень часто бывают описки "он", "она" - "сделала", "сделал". Встречаютс
Андрей Момад, Все дело в том, что когда ты пишешь текст, в голове, как правило, крутится уже дальнейший сюжет. У меня, например, очень часто бывают описки "он", "она" - "сделала", "сделал". Встречаются и другие - бывает на ходу меняешь какую-то часть предложения, а старую удаляешь не всю. Это, если клавиатура отличная, а так бывает еще, что клавиши заедают. Ошибки это: "не возможно", "не уж-то", "не смотря /ни на что/" и другие аналогичного толка. Причем, встречаться они должны не разово, а ...
-
15/05/2020 09:47:48
Андрей Момад, создаётся впечатление, что текст набирался на устройстве с автозаменой. Сам человек таких ошибок не сделает. Конечно, стоит порекомендовать автору вычитать текст и исправить эти ляпы.
-
14/05/2020 23:22:12
{quote:5812/75998/#p76002}много опечаток (не ошибок!). // Городов Владимир{quote} Погоди, ты мог бы, пожалуйста, разъяснить, в чём разница между опечатками и ошибками?
-
14/05/2020 14:25:32
Городов Владимир, Как раз раздумывал - не почитать ли )
-
14/05/2020 14:21:23
Весьма достойное начало серии. Хороший слог, грамотное изложение, интересный сюжет. Создан оригинальный параллельный мир без намёков на альтернативную историю, когда ГГ знает все грядущие события. ГГ
Весьма достойное начало серии. Хороший слог, грамотное изложение, интересный сюжет. Создан оригинальный параллельный мир без намёков на альтернативную историю, когда ГГ знает все грядущие события. ГГ вызывает симпатию, суперспособности не кажутся избыточными. Из недостатков: много опечаток (не ошибок!). Автору респект, жду продолжения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?