Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Книга 1. Тёмные страницы"
22/06/2025 20:16:47
Книга 1. Тёмные страницыПочему «Тёмные страницы» Антона Пильщикова - многообещающий старт в жанре фэнтези. Антон Пильщиков, в своей книге "Тёмные страницы", открывающей серию "Последствия Разрыва" и
Книга 1. Тёмные страницыПочему «Тёмные страницы» Антона Пильщикова - многообещающий старт в жанре фэнтези. Антон Пильщиков, в своей книге "Тёмные страницы", открывающей серию "Последствия Разрыва" и входящей в масштабный межавторский проект "100 граней", предлагает читателю захватывающее погружение в мир магической борьбы и сложных моральных дилемм. Сюжет закручивается вокруг молодого человека, некогда студента, а ныне госслужащего, который год назад, вместе с друзьями, одержал победу над ...
Рецензия на книгу "Рыжая бестия в магической академии"
22/06/2025 19:54:28
Рыжая бестия в магической академииПочему «Рыжая бестия в магической академии» — идеальный коктейль подросткового фэнтези 2025? «Рыжая бестия в магической академии» Алены Литвиновой предлагает не прос
Рыжая бестия в магической академииПочему «Рыжая бестия в магической академии» — идеальный коктейль подросткового фэнтези 2025? «Рыжая бестия в магической академии» Алены Литвиновой предлагает не просто ещё одну историю о магической школе. Это энергичный, остроумный и невероятно обаятельный сплав классического исекая, академического фэнтези и подростковой драмы с искрой романтики. Книга не претендует на философские глубины, но бьёт точно в цель своей целевой аудитории, предлагая идеально ...
Автор Арина Ломоносова
19/06/2025 21:17:19
Студентка факультета журналистики института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова. Прохожу практику в издательстве "Целлюлоза" . Увлекаюсь художественной литературой. Надеюсь развить
Студентка факультета журналистики института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова. Прохожу практику в издательстве "Целлюлоза" . Увлекаюсь художественной литературой. Надеюсь развить навыки редактирования и корректуры, а также глубже понять процесс создания своих произведений. Очень рада возможности учиться у профессионалов!
Рецензия на книгу ""
19/06/2025 08:50:48
Поэма «Мать-Суббота» — это не просто лирическое произведение, а глубоко символическая, архетипическая и мифопоэтическая структура, в которой через язык фольклора, православной мистики и народной образ
Поэма «Мать-Суббота» — это не просто лирическое произведение, а глубоко символическая, архетипическая и мифопоэтическая структура, в которой через язык фольклора, православной мистики и народной образности раскрываются фундаментальные психологические темы: материнство, смерть и возрождение, связь с землей, сакральность быта, духовное преображение.С психологической точки зрения, текст представляет собой своеобразную «песнь души», в которой лирический субъект (автор или герой) переживает не ...
Рецензия на книгу "За бортом"
15/06/2025 14:47:26
За бортомКнига написана современным понятным языком. Повествование идет плавно, последовательно, с большим количеством описаний местности и событий. Оригинальный стиль автора цепляет читателя с первых
За бортомКнига написана современным понятным языком. Повествование идет плавно, последовательно, с большим количеством описаний местности и событий. Оригинальный стиль автора цепляет читателя с первых страниц. Главный герой – Гриша, молодой человек, который отправляется в морское путешествие в исследовательских целях. У Гриши с детства был интерес к морю и путешествиям. Автор представляет Гришу как человека, который способен тонко чувствовать и хочет больше узнать об этом большом загадочном ...
Рецензия на книгу "ГОЛОС ВЕКА. (синопсис сценария)"
04/06/2025 09:46:44
ГОЛОС ВЕКА. (синопсис сценария)Мои мысли путались, не сплетаясь в единую нить размышления. Слова появлялись и исчезали, не давая мне твёрдой точки опоры. Я сидел перед монитором ноутбука, обуреваемый
ГОЛОС ВЕКА. (синопсис сценария)Мои мысли путались, не сплетаясь в единую нить размышления. Слова появлялись и исчезали, не давая мне твёрдой точки опоры. Я сидел перед монитором ноутбука, обуреваемый знакомым для многих страхом - страхом чистого листа… как вдруг … меня настигло озарение! И всё! Я всё осознал! Эврика! И я понял, насколько прекрасный сериал можно будет снять по книге Жанны Жемчуговой. В "Голосе века" мне понравилось всё: оригинальный сюжет, драматические перипетии , ...
Рецензия на книгу "Там, где цветут сосны"
30/05/2025 01:17:45
На мой взгляд, стиль Полины Печенегиной - это самое сильное место повести «Там, где цветут сосны». А потому, эффект, нанесённый влиянием этого произведения, поистине огромен!Автор приучает нас к хорош
На мой взгляд, стиль Полины Печенегиной - это самое сильное место повести «Там, где цветут сосны». А потому, эффект, нанесённый влиянием этого произведения, поистине огромен!Автор приучает нас к хорошему русскому литературному языку: он мастерски «плетёт кружево» своего повествования, сплетая его из изящных словесных конструкций.Чего только стоит следующий отрывок: «У подножия Фудзи, где по утрам облака стекают с горы, словно пряди седых волос, раскинулась тихая деревня Ханабата».Либо это ...
Рецензия на книгу "Дорогами Дикоземья"
29/05/2025 22:12:27
Дорогами ДикоземьяВ первой главе данного произведения выступает теория краха рода Верлен Вин Дроен, а также напряженные отношения между семьей Сельвина и Астрида. Сельвин производит впечатление архети
Дорогами ДикоземьяВ первой главе данного произведения выступает теория краха рода Верлен Вин Дроен, а также напряженные отношения между семьей Сельвина и Астрида. Сельвин производит впечатление архетипа мудреца рассудительный, отзывчивый молодой человек, амбициозный, склонен к саморефлексии. Астрид производит впечатление архетипа славный малый меланхоличная личность, не может смириться с принесенной жертвой, поэтому пытается избежать решения проблем рода за алкоголем. Глава рода архетип ...
Рецензия на книгу "Варнак" Дмитрий Найденов
28/05/2025 13:16:21
Этот отрывок представляет собой насыщенный сценами и диалогами фрагмент, в котором главный герой оказывается в сложной ситуации, связанной с судебным разбирательством, потерей статуса и предстоящими н
Этот отрывок представляет собой насыщенный сценами и диалогами фрагмент, в котором главный герой оказывается в сложной ситуации, связанной с судебным разбирательством, потерей статуса и предстоящими наказаниями. Вот краткий анализ и основные моменты: Обстановка и персонажи: Главный герой находится в тюремной или подобной обстановке, на втором ярусе кровати. Его разбудил крик, после чего появляется молодой адвокат Наталья Александровна Беркутова. Есть охранник, который рассказывает о событиях и ...
Рецензия на книгу «Дорогами Дикоземья»
27/05/2025 19:01:41
Дорогами Дикоземья В первой главе, нам представляются персонажи, которые сразу проявляют некоторые заметные черты своего характера и личности. Сильвин довольно добрый и эмпатичный, что проявляется в м
Дорогами Дикоземья В первой главе, нам представляются персонажи, которые сразу проявляют некоторые заметные черты своего характера и личности. Сильвин довольно добрый и эмпатичный, что проявляется в моменте с Астридом. Он, несмотря на собственные дела, решает помочь своему бывшему приятелю в трудный момент, заботясь о том, чтобы его не ограбили и с ним не приключилось чего похуже. При этом, он также не забывает оповестить свою жену, чтобы она не переживала. Сильвин ярко предстает перед нами в ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?