Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Есть ли секс на Марсе?"
09/07/2025 13:44:52
Есть ли секс на Марсе?Oksana Kuznetsova, [16.02.2025 16:54] Дебютная книга Оксаны Кузнецовой «Есть ли секс на Марсе?» вышла на платформе ZELLULOZA.RU в 2025 году в рамках межавторского проекта «Сто гр
Есть ли секс на Марсе?Oksana Kuznetsova, [16.02.2025 16:54] Дебютная книга Оксаны Кузнецовой «Есть ли секс на Марсе?» вышла на платформе ZELLULOZA.RU в 2025 году в рамках межавторского проекта «Сто граней», в котором молодые и уже известные авторы в разных жанрах пишут о том, какой удивительной и завораживающей становится жизнь, когда в твоих руках оказывается магический стогранник. В активе у писательницы: богатый жизненный опыт, позитивное отношение к жизни, учёная степень по психологии, ...
Рецензия на книгу "Между Светом и Тьмой"
09/07/2025 12:43:59
Между Светом и ТьмойДихотомия Добра и Зла: "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова – глубокий взгляд на моральный выбор в Фэнтези Роман "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова привлекает внимание читат
Между Светом и ТьмойДихотомия Добра и Зла: "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова – глубокий взгляд на моральный выбор в Фэнтези Роман "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова привлекает внимание читателей платформы "Целлюлоза" своей заявкой на эпическое фэнтези с глубоким философским подтекстом. Рецензия призвана всесторонне проанализировать данное произведение, оценив его нарративные приемы, сопоставив его с современными тенденциями жанра и рассмотрев его потенциал на коммерческом ...
Рецензия на книгу "Портал судьбы"
08/07/2025 23:28:54
Портал судьбыПочему «Портал судьбы» — важный шаг в развитии русскоязычного технофэнтези Ростислав Широкий с повестью «Портал судьбы» предлагает читателю не просто очередную историю о магии и технолог
Портал судьбыПочему «Портал судьбы» — важный шаг в развитии русскоязычного технофэнтези Ростислав Широкий с повестью «Портал судьбы» предлагает читателю не просто очередную историю о магии и технологиях, но своеобразный синтез жанров, отражающий эволюцию русскоязычного фэнтези на фоне глобальных трендов. Книга создана в рамках межавторского проекта, объединяющего фэнтези и научную фантастику, позволяя автору не просто обрисовать сюжетные линии, но и развить полноценную вселенную, со своей ...
Рецензия на книгу "Проклятая Реальность"
08/07/2025 15:24:30
Проклятая РеальностьАртем Райз и «Проклятая реальность»: Когда магия раскрывает человеческую сущность. Роман Артема Райза «Проклятая реальность» – это не просто захватывающее фэнтези-приключение, это
Проклятая РеальностьАртем Райз и «Проклятая реальность»: Когда магия раскрывает человеческую сущность. Роман Артема Райза «Проклятая реальность» – это не просто захватывающее фэнтези-приключение, это глубокое и многогранное исследование человеческой природы, скрывающееся за маской сверхъестественных способностей и вековых историй. Центральной фигурой повествования является трехтысячелетний вампир, существо, пережившее века, видевшее взлеты и падения цивилизаций, познавшее всю гамму ...
Рецензия на книгу "Дорогая, я остановил время!"
08/07/2025 13:03:00
Дорогая, я остановил время!На книгу Виктории Козерог "Дорогая, я остановил время" Герой произведения, имя которого мы так и не узнаём в первой главе, результате необдуманного эксперимента с изменен
Дорогая, я остановил время!На книгу Виктории Козерог "Дорогая, я остановил время" Герой произведения, имя которого мы так и не узнаём в первой главе, результате необдуманного эксперимента с изменением течения времени, создаёт полного двойника самого себя. С ним сразу же начинают происходить загадочные события и необъяснимые происшествия. Причём этот двойник, войдя в жизнь главного героя, в чём-то даже превосходит его. Двойник оказывается на хорошем счету на работе, нормализовал отношения ...
▎Рецензия на роман «Граница миров» Мари Казаковой
08/07/2025 12:14:23
Недавно я прочитал книгу Мари Казаковой «Граница миров», и, честно говоря, она произвела на меня огромное впечатление. Я, как 16-летний подросток, который только что переехал в новый город и сменил шк
Недавно я прочитал книгу Мари Казаковой «Граница миров», и, честно говоря, она произвела на меня огромное впечатление. Я, как 16-летний подросток, который только что переехал в новый город и сменил школу, смог легко сопоставить свои чувства с переживаниями главного героя. В книге рассказывается о том, как обычный подросток заблудился в библиотеке и попал в другой мир, полный магии, злодеев и приключений. Эта история не только увлекательна, но и затрагивает важные темы взросления и поиска своего ...
Рецензия на книгу "Русские идут 2.0"
08/07/2025 06:07:48
Русские идут 2.0Книга milbak "Русские идут 2.0" — это яркое, провокационное и неоднозначное произведение, которое вызывает множество эмоций и споров. Автор, известный своей острой социальной и политич
Русские идут 2.0Книга milbak "Русские идут 2.0" — это яркое, провокационное и неоднозначное произведение, которое вызывает множество эмоций и споров. Автор, известный своей острой социальной и политической позицией, продолжает развивать тему, заявленную в первой части, углубляясь в анализ современного положения России, её роли в мире и внутренних процессов, определяющих её идентичность. Содержание и структура Книга представляет собой сборник эссе, статей и размышлений, объединённых общей идеей ...
Рецензия на книгу "Круг Энгельса"
08/07/2025 00:20:52
Круг ЭнгельсаМагический колледж как ключевая локация создаёт атмосферу, насыщенную эзотерическими загадками и нераскрытыми тайнами, что является фундаментальным элементом в нарратологии мистического т
Круг ЭнгельсаМагический колледж как ключевая локация создаёт атмосферу, насыщенную эзотерическими загадками и нераскрытыми тайнами, что является фундаментальным элементом в нарратологии мистического триллера. Концепция "каждой стены, хранящей свои тайны", закладывает основу для интригующего повествования, где раскрытие этих тайн становится катализатором сюжетного развития. Главный герой, Марк, случайно становится свидетелем ритуального обряда темных магов, что запускает цепочку непредсказуемых ...
Рецензия на книгу "Последнее зарево блицкрига"
07/07/2025 22:02:39
Последнее зарево блицкрига«Последнее зарево блицкрига» - это не просто книга. Это боль, любовь и война в одном крике. Я редко пишу рецензии сразу после прочтения книги. Обычно даю себе время остыть,
Последнее зарево блицкрига«Последнее зарево блицкрига» - это не просто книга. Это боль, любовь и война в одном крике. Я редко пишу рецензии сразу после прочтения книги. Обычно даю себе время остыть, отдохнуть от эмоций, чтобы мысли выстроились в логичную цепочку. Но «Последнее зарево блицкрига» Вергилия Проводника — это то самое произведение, которое не отпускает. Тренды жанра и их переосмысление. Если большинство попаданцев упираются в технологическое превосходство главного героя (как в ...
Рецензия на книгу "Повесть о маленьком солдате"
07/07/2025 21:20:14
Повесть о маленьком солдатеПочему «Повесть о маленьком солдате» — отличный пример книги о разрушении мечты под гнётом реальности? Георгий Султанов в своей книге «Повесть о маленьком солдате» затраги
Повесть о маленьком солдатеПочему «Повесть о маленьком солдате» — отличный пример книги о разрушении мечты под гнётом реальности? Георгий Султанов в своей книге «Повесть о маленьком солдате» затрагивает вечную тему столкновения идеалов и действительности, представляя историю потомственного военного, чьи юношеские мечты о славе и подвигах разбиваются о жестокую правду войны. Автор в своем романе создает грандиозный портрет солдата, чьи идеализированные представления о военной службе, ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?