Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Автор Анечка
12/01/2026 21:05:15
Привет
Рецензия на книгу "Второй шанс от Снежной королевы"
28/12/2025 19:29:37
Второй шанс от Снежной королевыБуктрейлер https://vk.com/clip-222550027_456239112?c=1
Рецензия на книгу "Четыре сердца Валлагора/ Книга первая. Начало пути"
23/12/2025 18:44:41
Четыре сердца Валлагора/ Книга первая. Начало путиМассовые бедствия во все времена были бичом человечества. Мир, представленный в произведении, страдает от страшной чумы. Бедствие карает каждого, не щ
Четыре сердца Валлагора/ Книга первая. Начало путиМассовые бедствия во все времена были бичом человечества. Мир, представленный в произведении, страдает от страшной чумы. Бедствие карает каждого, не щадя даже детей. Люди в отчаянии, ведь каждый день их жизни может стать последним. В книге "Четыре сердца Валлагора. Начало пути" мы становимся свидетелями начала путешествия молодого человека, Маргора, кто является полукровкой - наполовину человеком, наполовину водяным. Сам он не знает ничего о ...
Автор Александра Ведмина
22/08/2025 13:58:51
Доброго времени суток, человек, читающий этот текст! Рада приветствовать вас на своей странице! Я искренне рада, что вы меня нашли. Моя первая книга уже приготовилась выйти к вам в составе первой гла
Доброго времени суток, человек, читающий этот текст! Рада приветствовать вас на своей странице! Я искренне рада, что вы меня нашли. Моя первая книга уже приготовилась выйти к вам в составе первой главы. Мне важен каждый ваш отзыв, сообщение, пишите, не стесняйтесь, буду вам безмерно благодарна!
Автор Даяна Райт
10/08/2025 20:28:12
Даяна Райт — автор мистических саг и фэнтези-вселенных, где реальность сплетается с мифами, а свет и тьма ведут вечный диалог. Победитель международных и российских литературных конкурсов, финалист Ли
Даяна Райт — автор мистических саг и фэнтези-вселенных, где реальность сплетается с мифами, а свет и тьма ведут вечный диалог. Победитель международных и российских литературных конкурсов, финалист ЛитРес. Мои истории — это миры, в которых герои не делятся на «добрых» и «злых». Они совершают выбор, платят цену и находят себя в битве не только с врагами, но и с собственной судьбой. Пишу о сильных характерах, опасных чувствах и той самой тонкой грани между спасением и падением.
Рецензия на книгу "Библиотекарь из другого мира"
10/08/2025 10:21:56
Библиотекарь из другого мираРецензия на короткий роман Ли Ан «Библиотекарь из другого мира». «Библиотекарь из другого мира» — роман в жанре «уютного фэнтези» (можно сказать ‒ женского фэнтези)
Библиотекарь из другого мираРецензия на короткий роман Ли Ан «Библиотекарь из другого мира». «Библиотекарь из другого мира» — роман в жанре «уютного фэнтези» (можно сказать ‒ женского фэнтези) с элементами литРПГ и попаданчества, в котором сочетаются мягкое социальное высказывание, философские размышления и приключенческий сюжет. Произведение, в уютной обстановке без жестокости, насилия и излишне мрачной атмосферы, рассказывает историю 32-летней сотрудницы московской библиотеки ...
Автор Наталья Оленева
07/08/2025 07:04:29
Пишу в основном фэнтези или ужасы. Читаю нетипичные фэнтези, ужасы, приключения, космическую фантастику.Здесь опубликованы только расказы "Аглаша" и "Храм на болоте". Телеграм канал:https://t.me/+VLLw
Пишу в основном фэнтези или ужасы. Читаю нетипичные фэнтези, ужасы, приключения, космическую фантастику.Здесь опубликованы только расказы "Аглаша" и "Храм на болоте". Телеграм канал:https://t.me/+VLLwjZVp32c2YTQy
Автор Игорь Милль
06/08/2025 21:55:47
Приветствую, мои дорогие читатели
Автор Владислав Зайцев
02/08/2025 20:39:54
Господа, сделал "пробу пера" - прошу оценить конструктивно. Приятного чтения
Рецензия на книгу "Наследие недоушедшей цивилизации (бывш. Отельера)"
26/07/2025 04:14:22
Наследие недоушедшей цивилизации (бывш. Отельера)«Наследие недоушедшей цивилизации»: Отель между мирами как новый тренд в фантастике Аксюта Янсен представляет читателям уникальное произведение, кото
Наследие недоушедшей цивилизации (бывш. Отельера)«Наследие недоушедшей цивилизации»: Отель между мирами как новый тренд в фантастике Аксюта Янсен представляет читателям уникальное произведение, которое смело можно назвать свежим дыханием в жанре космической фантастики. История о перемещающемся между мирами отеле – это не просто очередная фантастическая концепция, а глубокое исследование человеческой природы, жажды власти и стремления к недостижимому. Роман открывает новую главу в развитии ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?