Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Клятва Исиды"
18/02/2026 10:29:11
Клятва ИсидыРоман о мире Акаши — это любовное фэнтези с выраженными элементами социальной антиутопии и магического реализма. Автор соединяет медицинскую драму с мифологией крови и власти, создавая ист
Клятва ИсидыРоман о мире Акаши — это любовное фэнтези с выраженными элементами социальной антиутопии и магического реализма. Автор соединяет медицинскую драму с мифологией крови и власти, создавая историю, где личное чувство становится вызовом общественному устройству. Тематика произведения строится вокруг конфликта долга и страсти, науки и магии, индивидуального выбора. Начало романа задаёт напряжённый и интригующий тон. Контраст между холодной точностью хирургии и мистической природой ...
Автор Петр Исхаков
10/02/2026 19:43:21
Всем привет!
Автор Никита Кулаков
10/02/2026 18:46:42
Тестовое сообщение 1
Рецензия на книгу Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
09/02/2026 20:13:30
Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной. Сама книга очень увлекательна, ставлю свои 10 баллов. Но, есть повторяющиеся штампы. Итак, начнем с параллелей, их до неприличия много. Начиная от главного пе
Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной. Сама книга очень увлекательна, ставлю свои 10 баллов. Но, есть повторяющиеся штампы. Итак, начнем с параллелей, их до неприличия много. Начиная от главного персонажа и кончая его окружением. Ну, все по порядку. Итак, о роялях: 1. Главный персонаж. Это тот тип, который делает Все за Всех, его часто называют тупым дикарем с отсталой планеты, хотя, если брать уровень развития его интеллекта и мощи- выходит с точностью до наоборот: до неприличия и раскачен ...
Автор Гуминский Валерий
06/02/2026 06:18:52
Уважаемый Валерий! А Вы не присутствуете на каком-либо другом ресурсе, кроме Целлюлозы? Я к тому, что с некоторых пор Ц. вообще не работает адекватно, и невозможно читать ни Ваши, ни другие книги.
Приглашаю к чтению
24/01/2026 15:22:53
Приглашаю вас прочитать и оценить мою новую книгу: Тёмный послушник
Рецензия на книгу "Приложение-А к теории и практике эволюции"
21/01/2026 17:10:10
Приложение-А к теории и практике эволюциипри копировании файла с компа на сайт в тексте книги вылезла куча непонятных значков-ошибок - автор их исправлял-исправлял, но устал исправлять, поэтому заране
Приложение-А к теории и практике эволюциипри копировании файла с компа на сайт в тексте книги вылезла куча непонятных значков-ошибок - автор их исправлял-исправлял, но устал исправлять, поэтому заранее просит у читателей прощения)
Автор Ангел Богопосланник
17/01/2026 04:51:43
Я Ангел, уже 50 лет забочусь об улучшении жизни людей, направляя их на жизненный путь, указанный нам нашим «Создателем». Я хочу знания о своём изобретении «Как стать бессмертным?» довести до всего чел
Я Ангел, уже 50 лет забочусь об улучшении жизни людей, направляя их на жизненный путь, указанный нам нашим «Создателем». Я хочу знания о своём изобретении «Как стать бессмертным?» довести до всего человечества, состоит из 10 книг (полное руководство по достижению бессмертия). Все сейчас хотят и имеют возможность стать молодыми и бессмертными и Вы надеюсь тоже? (для этого Вам надо прочитать мои книги). Сейчас, прочитав мои книги, учёные по всему Миру создают и публикуют на их основе ...
Автор Давид Гордон
15/01/2026 19:44:51
От Автора, благодарю всех своих коллег и читателей, эти стихи и песни я писал на СВО. Некоторые были дописаны в России после госпиталя, в Владимирской области п.Пакино, г.Курск, г.Москва, г.Тверь, г.Н
От Автора, благодарю всех своих коллег и читателей, эти стихи и песни я писал на СВО. Некоторые были дописаны в России после госпиталя, в Владимирской области п.Пакино, г.Курск, г.Москва, г.Тверь, г.Нижний Новгород, п.Мулино. Полностью закончил книгу в г.Рубежное. Этим свидетельствует мой стих «Рубежное» на этих страницах и в песнях которые уже выпущены на музыкальные платформы, как промохит, также в ВКонтакте итд. В последнее время я работаю над новой книгой «Финал» в которой собрана вся моя ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?