Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Жемчужина у моря. Свадьба в Беляевке. Золотой козлёнок
28/11/2016 17:37:58
Жемчужина у моря. Свадьба в Беляевке. Золотой козлёнокКогда будет продолжение
Рецензия на книгу СЕНЕШАЛЬ ЛА-РОШЕЛИ
28/11/2016 13:27:17
СЕНЕШАЛЬ ЛА-РОШЕЛИочень крепко скроено.Именно то чего ждешь.Удивляюсь что при очевидном сходстве сюжета не надоедает читать.Первые 6 романов перечитал снова и снова понравилось.Хочется надеяться что
СЕНЕШАЛЬ ЛА-РОШЕЛИочень крепко скроено.Именно то чего ждешь.Удивляюсь что при очевидном сходстве сюжета не надоедает читать.Первые 6 романов перечитал снова и снова понравилось.Хочется надеяться что автору не надоест писать.
Рецензия на книгу СРЕДИ ЗВЕЗД. Дважды рожденный
27/11/2016 03:05:33
Уважаемые собратья по чтению и письму! Начал выкладку своей книги СРЕДИ ЗВЕЗД. Дважды рожденный. Писать самому на себя рецензию было бы довольно странно, да и вряд ли у меня получиться. Тем более чт
Уважаемые собратья по чтению и письму! Начал выкладку своей книги СРЕДИ ЗВЕЗД. Дважды рожденный. Писать самому на себя рецензию было бы довольно странно, да и вряд ли у меня получиться. Тем более что пока выложен только первый фрагмент. Но планирую не затягивать с выкладкой продолжений, по возможности, делая это не реже одного-двух раз в неделю. Буду рад любым вашим мнениям, оценкам, отзывам или замечаниям. Для меня очень важна подобная обратная связь. И для улучшения конкретного текста, и ...
Рецензия на книгу Игра в религию
24/11/2016 21:46:25
Игра в религиюСюжет книги, кажется даже избитым. Но весь цикл книг, связанных сюжетно, постепенно подводит читателя к неожиданной развязке. Какой...? Прежде всего, - коллективный исход землян с родной
Игра в религиюСюжет книги, кажется даже избитым. Но весь цикл книг, связанных сюжетно, постепенно подводит читателя к неожиданной развязке. Какой...? Прежде всего, - коллективный исход землян с родной планеты. Почему...? Этому будет представлено серьёзное логическое объяснение. А пока...? Главный герой зависает в медленно текущем далёком прошлом. В 333 году до н.э. во времена походов Александра Македонского в Персию и Идокитай, Герой пытается приобрести влияние на общество бронзового века, ...
Рецензия на книгу Рождение будущего
24/11/2016 11:01:41
Рождение будущегоУдивительная, редкая книга. Без всяких бластеров и пришельцев. О самых обычных людях, у которых возникают невероятно высокие мечты. И о настоящем космосе. Такое ощущение, что автор за
Рождение будущегоУдивительная, редкая книга. Без всяких бластеров и пришельцев. О самых обычных людях, у которых возникают невероятно высокие мечты. И о настоящем космосе. Такое ощущение, что автор заглянул в завтрашний день и рассказал нам о том, что будет. Герои живые и индивидуальные. Автор начал следить за ними с раннего детства, и это тоже редкость. Мало кто пишет о детях во взрослой книге. Как всегда у автора все продумано, просчитано до мелочей. Поражает объем информации, который ему ...
Рецензия на книгу Вестник Смерти. Цена предательства.
23/11/2016 21:33:48
Вестник Смерти. Цена предательства.Не знаю что сказать, по поводу первой главы... В ней невозможно раскрыть, всего происходящего, что само по себе, требует продолжения для каких либо выводов. Как авто
Вестник Смерти. Цена предательства.Не знаю что сказать, по поводу первой главы... В ней невозможно раскрыть, всего происходящего, что само по себе, требует продолжения для каких либо выводов. Как автор - я не буду себя хвалить, или подталкивать людей читать мои ''якобы шедевры''. Я считаю, что выводы, должны делать люди - взгляд со стороны. ----------------------------- Скинув сюда текст, я не сразу заметил как сбились диалоги и построение. Не знаю, можно-ли это как-то исправить... пока не ...
Рецензия на книгу Энион
23/11/2016 19:37:24
ЭнионСтарые наброски, которые начинал писать еще в школе, сейчас переделываю на новый лад. Предпочтения отдается атмосфере и чувствам героев, - описание лишь нужных вещей, без перечисления нудных моме
ЭнионСтарые наброски, которые начинал писать еще в школе, сейчас переделываю на новый лад. Предпочтения отдается атмосфере и чувствам героев, - описание лишь нужных вещей, без перечисления нудных моментов: зеленая зубная щетка, розовое полотенце, помятый тюбик пасты, и это только начало нашего туалета. Короче говоря, мое дело писать - а Ваше судить, ибо на вкус и цвет, товарища нет!
Рецензия на книгу Дальняя экспедиция
23/11/2016 15:48:55
Дальняя экспедицияЧто-то автор совсем забыл о книге которую писал. Очень желательно продолжение и в более больших объемах,а то читаешь при обновлении и забываешь,что было в начале.
Рецензия на книгу Замочить Того. Стирать без отжима.
22/11/2016 20:25:00
Замочить Того. Стирать без отжима.К чтению «инструкции по стирке Того» я приступал с легким опасением, ибо как автор позиционировал свою книгу, как пародию на попаданцев и всех, всех, всех. А кому, ка
Замочить Того. Стирать без отжима.К чтению «инструкции по стирке Того» я приступал с легким опасением, ибо как автор позиционировал свою книгу, как пародию на попаданцев и всех, всех, всех. А кому, как не мне знать, куда заводят благие намеренья? «Часовой», вон, тоже намечался-начинался, как пародия, а чем закончился? Потом я припомнил историю развития любимой мной (и скажу по секрету, не только мной) авантюрно-приключенческой литературы. И так, в начале было Слово и звалось оно – рыцарский ...
Писатель Мария Мельник (Poli Orli)
16/11/2016 04:47:37
Ваша книга выше всяческих похвал. И будет очень полезной для многих.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?