Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Основа

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Странно. Читают многие, а рецензий нет.

Прочитаю, добавлю сюда.

Эка вы как все. Картишки то передернули. Ну сыграем краплеными. На одном из форумов года два назад и приводил уже такое графическое представление. Ну да повторюсь. Итак простейший график. Ось Х и ось Y. В любой точке этого графика и под любым углом рисуем прямую линию. Условие. Когда линия в положительном сегменте то это истина, когда в отрицательном то это ложь. Далее. Мы получили какие то точки которые являются истинными событиями и так же точки которые ни пр каких условиях не могут стать истинными событиями. Теперь как вы и просили переходим на уровень выше. Представим вселенную в виде шара, пускай пока так. От центра идут лучи которые проецируют на внешней оболочке какую либо координатную сетку. Мы знаем что шар постоянно расширяется и поэтому центру постоянно необходимо продуцировать дополнительные лучи для того что бы сохранить шаг этой координатной сетки. А вот теперь берем нашу прямую и располагаем ее внутри этого шара. Под каким бы углом мы ее не расположили все значения являются истинными, ибо вектора идущие от центра всегда в положительном сегменте. Вот вам и следующий высокий уровень. И что в итоге? Везде одна истина. Уя. Наши победили. Но к сожалению это самый ложный постулат из всех возможных. Короче. Как бы ты не расположил линию ты не получишь ничего и в тоже время ты будешь уверен что ты имеешь все. Это и есть Гедель во всей своей графической красе. Где то так.

Ключевое слово здесь "внутри".

Для трёхмерного пространства появляются дополнительные оси координат. Поэтому сначала истинность и ложность надо определить для трёхмерности, а только потом манипулировать линией. Математически линия двумерна. Вот поэтому у вас и получился нужный вам результат.

Аааа! Вона вы о чем. Поделим да? На черных и белых. Как там в Кинда-за-дзе то? Тентура и Антитентура. Ну, ну. Да хотя в принципе я вас поздравляю. Да и от математики хотя бы какая то польза. Я это о чем. Ваша просветленность и пушистость моментально испарилась и вы уже готовы ставить метки. Это белое а это черное. Вот и перешли к социально-философским выводам и навешиванию ярлыков. Ну и пара вопросиков на закуску. Первый вопрос. Что изменится если вместо линии нарисовать трехмерный параллелепипед? Второй вопрос. А что будет если я весь такой черный и злобный в плюсовом секторе нарисую свой параллелепипед и скажу. ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. И этим самым отменю вообще все возможности на возникновение плюсовых событий. Это Гедель батенька.))))

Какие-то странные выводы вы сделали. ) А главное вы вовсю пользуетесь лженаукой.
Не я делю на чёрное и белое, а кто-то другой. Но вы меня заинтриговали...

Ай бросьте. Вся наука это лже. За сим надеюсь мы прекратим этот флуд)) Спасибо за короткую словесную дуэль. С уважением Coma.

Да всегда пожалуйста. )

Ну-с, теперь к делам нашим скорбным.
У меня первый вопрос - автор не вычитал текст или это его принципиальная позиция? С этой точки зрения меня интересует реальный возраст. Можно в личку.

Теперь по сути третьего фрагмента. Ну, всё остаётся по-прежнему фантастикой. Это я про мозг кусок слизи. А ничего, что там находится центр управления дыханием? Или это метафора такая? Если метафора, то ладно. Но странное поражение мозга - здесь работает, а здесь не работает... хотя медицина знает случаи водянки мозга при которых целыми оставались процентов 10-15, но тем не менее ВСЕ функции исправно исполнялись. Да что там, обнаружили эту болезнь только тогда, когда студент ВУЗа (!) обратился к врачам по поводу постоянной головной боли... а тут только эмоции и мышление отрубило.

Вопрос по педофилии. Сейчас вроде педофилом является тот,кто посягнул с сексуальными намерениями на субъекта до 18 лет. И тут всё равно - 7 лет или 17. Так до скольки лет приют держит детей и кого старшаки отправляли на панель?

Политический прогноз тоже не оправдался. Турция пошла на попятную. Вот зря вы Путину не доверяете, он ведь как бульдог, если вцепился, то не отпустит. Ведь с самого начала своего правления он никогда не обещал того, что не может сделать и всегда выполнял то, что обещал. И то, что он делал не всегда было явно видно и понятно зачем. Но он никогда не делал того, что было бы во вред России. Медведева пустил порулить... не дорос ещё Медведев. Путин ведь кризисный менеджер, а Медведеву нужна стабильная политическая ситуация, а она пока сильно нестабильна. В общем не будет в 2018 году бойни в Евросоюзе. Если и побьют кого в Брюсселе, так заслужили, но немцы уже готовы стрелять, если что. Вспомните Чехословакию 1968 года. Даже ГДР-цы не сильно сомневались... а уж нынешние немцы сильно злы на турков и прочих понаехавших.

Теперь приют... странный такой. Вроде жёстко всё там и вроде очень даже справедливо. двоякое впечатление. Но спорить не буду, дома я рос.

Ну и общее замечание - маловат фрагмент. Вы или главы побольше делайте или фрагмент на несколько глав. Я точно до конца не дочитаю - моя жаба мне не позволит так транжирить.

Отвечу только по Европе и Турции. То что Европу вырежут это даже под сомнение не ставится. По планам наших оппонентов должен остаться миллиард и не более. Это я про население само собой. Отсюда и не очень ясные и даже раздражающие политические прыжки все мировой элиты. И это не только в Европе или Ближнем Востоке. Повторяю везде, по всему миру. По Турции. Да какая собственно разница что турецкий фюрерок извинился или не извинился. Более семисот лет политика Турции или тогда еще Османской Империи никоим образом не менялась и не изменится. Да и с чего бы? Если начать кардинально менять отношения, то тогда кого грабить? Так что с Турцией уважаемый все ясно как белый день. Теперь по главам. Разные они, и по сто страниц и по сто восемьдесят. Есть по моему и девяносто и двести с лишним. Как идет в голову так и пишется. По детскому дому и педофилам. По моему я все более или менее расписал, в частности по изменению законодательства. Видимо или пролистнули или еще не дочитали. С уважением Coma.

Оппа... так ведь золотой миллиард, это вовсе не население Ближнего востока. Это как раз страны Европы (шенгенская зона) и США. Остальных как раз уменьшают. Кого войнами, кого прививками. Ну и продукты, они ведь двух категорий - для себя и для стран третьего мира. А третий мир, это все кто не золотой миллиард.
По Турции. Смена не кардинальная, пока. Просто до них дошло за кого держаться надо, больно деньгами их ударили. На этот раз правильно сообразили. Но в таком согнутом состоянии они, надеюсь, надолго.

По законодательству в третьем фрагменте не заметил ничего. В первом и втором тем более.

А по поводу вычитки ничего не ответите? )

Господи. Ну почему нужно объяснять такие элементарные вещи то? Ну вот просто ответьте себе сам. Кому в составе золотого миллиарда, то есть тех кто будет жить в новом мире, вот кому там нужны педерасты, ЛБГТ всякие и прочие адвокаты с юристами, ну и в купе с журнашлюшками. В США уже двадцать лет полиция безнаказанно негров отстреливает, эти живушие на пособие тоже нахрен не нужны. Но негры уже подогреты и стоит бросить спичку все. Восстания и повод просто их вырезать. В общем если пособирать инфу и рассмотреть ее в свете того что остается миллиард. Небольшое усилие извилин и предстанет интересная картина, я вас уверяю. По вычитке я отписался на ваш пост к какой то главе. Не помню. Где то писал что закон изменили и с 14 лет полный гражданин. Главу точно не помню

Вот именно, элементарные. Золотой миллиард там, где постиндустриальное общество. А оно там, где я и написал. Что касается вами перечисленного, то это издержки, эти отбросы тоже списаны, но с ними разберутся. Педерасты от СПИДа вымрут, негров достреляют, а юристы с журналистами, как в Китае в культурную революцию, профессию поменяют. Но это всё потом.

Про 14 лет понял. Оно наверное дальше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?