Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Константин Муравьев

Блин... Неужели трудно закончить хоть что-нибудь?!?!
Читатели ж не эльфы и не живут вечно...

Эмм а где афтр? Он что пытается несколько книг одновременно писать?

А в другом ключе что-нибудь планируется написать? А то как под копирку герои и их способности...Начала у серий бодро выстреливают, а затем как то всё "не айс", нет нестандартных поворотов в сюжете, не хватает парадоксальности в концовках, "хэппи энд" не всегда уместен. Нет какой то изюминки, что бы роман из добротного перерос в шедевр...не знаю как ещё объяснить. Пишу это не от того что хочу тупо "наехать" на автора а хочется что бы такой хороший слог не "выстреливал в молоко", "рука то лёгкая" - читается гладко и жаль если это не разовьется во что то большее чем чтиво для метро.

Странное дело: на страничке Муравьева К. есть пункт поблагодарить автора и "отправить 10 рублей" и т. д. , вплоть до 1000 руб., а вот пункта отправить его же на... куда подальше - нет совсем! Прошу Админа восстановить справедливость, многие читатели будут благодарны. Ну, я так думаю, ИМХО.

ну и где проды народ ждёт все серии хороши но не все в отпуска ездят нужно читать Всё хорошо и очень интересно но и на Земле много артефактов многое замалчивается а многое мы незнаем по простой причине что мы оторваны от корней мы непомним дальше прадеда многие непомнят даже свой род а может это сделано с дальним умыслом

Кто может сказать циклы где то там как то с другими циклами соприкасаются? И если да то как ?

Он жив!!!!! Автор жив!!!! Объявился таки наконец-то)))))

79186296392, соприкосается с "Живучим"- есть совпадения в этом произведении с "Где то там"

Когда будет живучий 4? два года прошло блин

где проды хотелось бы до читать книги.

Творчество Константина я активно читал в 2016. Потратил штуки полторы. Когда заметил явную деградацию текста в угоду деньгам, читать прекратил. Совсем. Читать описание одной и той же сцены 5 раз глазами 5 разных персонажей, воспринимать сутки внутритекстового времени на протяжении 2-3 глав - увольте. Вообще, сложилось ощущение, что текст не пишет человек а генерирует скрипт/нейронная сеть)))).
Не хочу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?