Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Константин Муравьев

Блин... Неужели трудно закончить хоть что-нибудь?!?!
Читатели ж не эльфы и не живут вечно...

Всем привет! Ждем продолжение Всего! Хотелось бы побыстрей!

Добрый день.
А когда ждать продолжение?

Добрый день! Скажите пожалуйста а когда будет дописана 3я книга из серии Неучтенный?

Создаётся впечатление что автор НЕДОДЕЛКИН!
Серия "Неуловимый" понравилась.
Автор закончи хоть одну серию, замочи ГГ или напиши: "серии амба продолжать не буду", а то ПЗДЦ какой-то.

А "Неучтенный" тоже в списке ожидания?

Уважаемый Константин!! Я многие годы с удовольствием читал и читаю ваши произведения, но!!! Не кажется ли вам что сюжеты стали заезженными, без новизны и становятся все не интересными. Желание читать ваши труды с каждой новой главой напрочь пропадает. Дело даже не в деньгах. Это сравнимо с продуктами в магазине если цена завышена а качество все хуже и хуже. Покупать такой продукт в конечном итоге не будут.
Не пора ли чтото нового... Ведь много старожилов, которые также покупают ваши главы, думают также.. Не хотелось бы вас ставить в игнор - я хочу и дальше с удовольствием читать.. Надеюсь вам понятно, что я хотел сказать вам... И вы этот крик души примете к сведению...

Константин, добрый день!
А характеристики и описание ваших всех видов транспорта, оружия, категорий ментоактивности в природе существуют? И можно ли их увидеть?

ждем не продолжения а окончания хоть одного произведения

Автор продолжение живучего будет или как ?

Если верить сайту, то автор был на сайте: "2016-12-21".
Но не одного ответа так и не было...
Можно ли получить хоть какую ни будь информацию о планируемых/продолжениях/будущих работах?
Стоит ли ждать продолжения уже начатых серий?
Хватит до бы и стандартной фразы, что в данный момент идет работа над такими то книгами или продолжение этой серии (интересуют все) запланированы на далекое будущее и можно не ждать в этом году

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?