Тема: Рецензия на книгу Спасения Н.Е.Т
Михаил - очень интересный автор. Я вообще уважаю людей, которые берутся за заранее трудные, очень тяжелоподъемные темы. Михаил - из таких. ЛитРПГ - так в старорусской тематике. Боевик - так вот такой, как этот. Человек не боится набивать шишки, и именно из таких как он со временем выковываются настоящие писатели.
Андрей, не знал, что можно на рецензии отвечать. Теперь знаю и отвечу. Во-первых спасибо. Во вторых - спасибо. А еще хочу сказать, что это еще не конец моих экспериментов. В голове уже виртуальный остров с головорезами и зомби-апокалипсис. И все книги будут закончены. Мы своих не бросаем))
Сюжет — страшное дело, если снимать фильмы по таким экшнам)). Определенно, Михаил, вам следует продолжать писать. Не теряйте терпения. И от души желаю вам удачи!
З. Ы. Простите граммар-наци за капельку яда: с запятыми все же беда, вычитывать бы получше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?