Произведение включает в себя как драматические приключения, так и фантастику.
Сюжет развивается последовательно. Герой романа "Ахил", проживает жизнь от простого мальчишки из племени "Лесных охотников", до лейтенанта английской гвардии. Путь его очень сложный и драматичный. Я постарался держать интригу на протяжении всего романа.
Создавая фантастический сюжет, хотел погрузить читателя в средневековье, во времена процветания пиратов и несправедливости. Роман написан от первого лица, герой произведения погрузит вас в свой жестокий мир и расскажет о всех своих приключениях, страданиях и успехах.
Так как, это моя первая книга, прошу отнестись с пониманием, я учусь на своих ошибках и ваших замечаниях.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать с нами
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
Подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет, чтобы продолжить регистрацию и доступ к содержимому сайта
Уважаемый пользователь!
Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Обратите внимание на правила сайта, и в случае их нарушения вы несете за них ответственность,
а также всегда принимаем любые ваши обращения на любые нарушения.
Отключение аккаунта
Уважаемый автор!
После отключения ваш профиль станет недоступен другим пользователям.
Вы больше не будете получать Push-уведомления и новостную рассылку по почте.
Вы сможете включить ваш профиль позже. Для этого авторизуйтесь в личном кабинете.