Тема: Рецензия на книгу "Дочь Яги"
Дочь Яги
11.1K зн. 2185 49 0
Пишется ID книги: 17631
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
11.1K зн. 2185 49 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
11.1K зн. 2185 49 0
Пишется ID книги: 17631
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
11.1K зн. 2185 49 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Повторение истории о дочери Яги, где она продолжает искать свое место в мире, сталкиваясь с новыми вызовами и открытиями. Главная героиня осознает, что ее наследие может стать источником силы и вдохновения.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Повторение истории о дочери Яги, где она продолжает искать свое место в мире, сталкиваясь с новыми вызовами и открытиями. Главная героиня осознает, что ее наследие может стать источником силы и вдохновения.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
1Отрывок книги "Дочь Яги" повествует о женщине по имени Ягана и ее дочери Агате, а также их нелегкой жизни в лесу вместе с Лешим и его сыном Тимофеем. Отрывок меня зацепил. Он читается очень легко и быстро, текст понятный, сюжет интересный. Обложка меня не впечатлила, можно придумать что-то более яркое и запоминающееся, в современном стиле. Я рекомендую книгу к прочтению и очень жду продолжения!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?