Тема: Рецензия на книгу Круиз на корабле дураков
Эмм... гориллы вообще-то бесхвостые обезьяны. Или что-то другое имеется в виду? )
Алекс Кириллов, Имеется в виду фигура, как у гориллы - прямостоящая, покатые плечи, мощные передние конечности до колен. Вместо маски подойдёт конопатая, ушастая рожица, но чтоб с обезьяним обаянием. А хвост нужен крысиный, облезлый и в чём-нибудь вымазанный. Типа намёк на каких именно предков Зов.
Алекс Кириллов, Имеется в виду фигура, как у гориллы - прямостоящая, покатые плечи, мощные передние конечности до колен. Вместо маски подойдёт конопатая, ушастая рожица, но чтоб с обезьяним обаянием. А хвост нужен крысиный, облезлый и в чём-нибудь вымазанный. Типа намёк на каких именно предков Зов.
заказал себе обложку в одной из групп ВК... Сделали за неделю, бесплатно.
Правда, я почти не предъявлял требований, но по-сути, результатом доволен.
Спасибо фотошоперу #VICTORIAROMITRI и группе https://vk.com/club74339507
Андрей Желдак, если честно, были мысли обратиться к хорошим знакомым, но
1. Есть возможность поругаться с ними из-за разницы взглядов.
2. Варианты картинок - лучшая рецензия, чего мне, собственно, и нужно.
3. Я, конечно, тот ещё деятель, но не обманщик. Означенная доля даже мала по сравнению с вкладом удачной обложки в успех книжки. Тем более, ещё до конца ненаписанной.
Есть набросок:
Блин, только не получается выложить.].
Залил обложку. Сам позаботился, зато никому не должен, кроме автора, конечно. Художник Михаил Бойков, по-моему, просто молодец.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?