Тема: Рецензия на книгу "Забытые тени (Альфа-7)"
Забытые тени (Альфа-7)
581.8K зн. 2970 2502 219
Пишется ID книги: 15196
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
581.8K зн. 2970 2502 219 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
581.8K зн. 2970 2502 219
Пишется ID книги: 15196
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
581.8K зн. 2970 2502 219 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Удобно искать добычу, когда у тебя почти случайно появилась книга, где указаны лучшие места для поиска. И ещё удобнее, когда находишь то, о чём авторы секретной книги знать не знали. Вот так, удача за удачей я шагаю по пути своего великого замысла. Он ведёт меня к двери, за которой скрывается самая великая тайна этого мира. Вот только пол перед этой дверью до блеска отполирован подошвами моих предшественников. К ней приходят все, кому ни лень. Оказывается, даже последний неудачник знает всё и про тайну, и про дорогу к ней. Это что, конец? Похороны великого плана? А может мои предшественники неправильно стучались? Развернуть
Удобно искать добычу, когда у тебя почти случайно появилась книга, где указаны лучшие места для поиска. И ещё удобнее, когда находишь то, о чём авторы секретной книги знать не знали. Вот так, удача за удачей я шагаю по пути своего великого замысла. Он ведёт меня к двери, за которой скрывается самая великая тайна этого мира. Вот только пол перед этой дверью до блеска отполирован подошвами моих предшественников. К ней приходят все, кому ни лень. Оказывается, даже последний неудачник знает всё и про тайну, и про дорогу к ней. Это что, конец? Похороны великого плана? А может мои предшественники неправильно стучались? Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
6"Забытые тени" - захватывающий роман, полный приключений и загадок. Книга рассказывает о главном герое, который пытается найти самую великую тайну этого мира. Он использует секретную книгу, где указаны лучшие места для поиска, однако находит ещё больше, чем ожидал.
Авторы книги не только умеют заинтриговать читателя, но и создают уникальный мир, где существуют загадочные тени, которых все пытаются избежать. Герои книги оказываются в опасных и непредсказуемых ситуациях, а каждый шаг на пути к тайне может оказаться ловушкой.
Роман написан очень интересно и увлекательно, авторы умело вязут сюжетные линии, неожиданные повороты, а также создают ярких и запоминающихся персонажей. "Забытые тени" - это книга, которая точно не оставит равнодушным любого, кто хочет погрузиться в мир загадок и приключений. Рекомендую для всех фанатов жанра приключенческой фантастики. Впрочем, я эту книгу так и не дочитал — повествование сильно буксует и местами динамика уж слишком резко сменяется бездействием.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?