Тема: Рецензия на книгу "Звезда Теночтитлана"
Звезда Теночтитлана
53.8K зн. 4525 447 1
Пишется ID книги: 12284
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
53.8K зн. 4525 447 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Китлали
53.8K зн. 4525 447 1
Пишется ID книги: 12284
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
53.8K зн. 4525 447 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Китлали
Что Вы знаете об империи таинственных ацтеков, о той что господствовала в Северной Америке задолго до прихода конкистадоров? Только то, что их боги жестоки и требуют регулярных человеческих жертвоприношений? Вот и я, обычная девушка из России - Арина Воронцова, знала примерно столько же, когда насмешница судьба забросила меня в эту совсем не дикую страну. Я сумела стать ацтекской принцессой. ... И потерять все, как и миллионы ацтеков. Но я сумею добиться от судьбы и счастья и, конечно же, любви. Чего бы мне это не стоило. Развернуть
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
От этого автора
Что Вы знаете об империи таинственных ацтеков, о той что господствовала в Северной Америке задолго до прихода конкистадоров? Только то, что их боги жестоки и требуют регулярных человеческих жертвоприношений? Вот и я, обычная девушка из России - Арина Воронцова, знала примерно столько же, когда насмешница судьба забросила меня в эту совсем не дикую страну. Я сумела стать ацтекской принцессой. ... И потерять все, как и миллионы ацтеков. Но я сумею добиться от судьбы и счастья и, конечно же, любви. Чего бы мне это не стоило. Развернуть
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
4Звезда Теночтитлана - исторический любовный роман о попаданке Арины Воронцовой, оказавшейся в Северной Америке времен ацтеков. Ацтеки - это индейский народ, который исчез во время испанских завоеваний, они были частью группы народов науа, существующих до сих пор.
Книга увлекает, читается буквально за день. Для человека без глубоких познаний в истории Америки, произведение запоминается именно описанием быта, традиций, культуры, очень познавательно и интересно. Стоит отдельно отметить пейзажные зарисовки, они помогают окунуться в атмосферу романа и лучше понять действия героев. Конечно, главная "звёздочка" книги - главная героиня, что странно, но несмотря на её чрезмерную романтичность и первое отталкивающее впечатление, позже она начинает нравится, мы видим её рост и в поступках, и в словах.
Книга будет актуальна для тех, кто хочет понять традиции и культуру древнего народа - ацтеков.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?