Тема: Рецензия на книгу "Прекратите это!"
Прекратите это!
4.6K зн. 3877 87 0
Пишется ID книги: 13556
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
4.6K зн. 3877 87 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
4.6K зн. 3877 87 0
Пишется ID книги: 13556
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
4.6K зн. 3877 87 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
История одной короткой жизни которая завершилась очень странно.
От этого автора
История одной короткой жизни которая завершилась очень странно.
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
6Рассказ «Прекратите это!» Повествование построено по схеме «завязка — основная часть — развязка». Для рассказа характерно: одна сюжетная линия , на которой сконцентрирован весь текст, история изложенная в нейтральной манере.
История про мужчину , который непонятным образом исчез , в непонятных для читателя обстоятельствах.
Моё мнение об этой книги двузначное: с одной стороны , этот рассказ как психологический метод. Прочитавший этот рассказ сделает анализы в своей голове. С другой стороны , для многих этот рассказ станет абсурдным , так как не поймёт суть изложенного автором.
Я считаю , такой эксцентричный рассказ не для большой аудитории , а для узкого определенного общества.
Полина, а для кого тогда этот рассказ? Вообще не понимаю, кто это будет читать. Хотя, на каждый товар есть свой потребитель. Но спасибо вам за рецензию!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?