Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Без сомнений"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

8интересна,но чуток простовата.Легко читается,надеюсь с этим автором мы напишем еще много прекрасных книг.

Ника Финогина, Спасибо за инициативу в добром отношении.

Не я открывал тему. Но раз открыта то брошу пару строк.
В этой книге описываются приключения героев в 2-х мирах: средневековом пронизанным в каждом жесте магией и очень похожим на современную землю вплоть до совпадения многих не сценических персонажей.Основа сюжета любовь и ненависть заставляющая попадать различных персонажей в неудобные зачастую комичные окружающим для себя ситуации, которыми являются и люди и души мёртвых, волшебные фамильяры, нежить, оборотни, вампиры и многие другие.
Так что читателям желаю оценить "простоватые" по мнению Ники отношения между душой мёртвого разбойника и женщиной оборотнем, некроманта с деревенским дурачком, наркопринцесой и иномирным волшебником и т.д.

Но на мой взгляд книга без сомнений легка на чтение и помогает отвлечься.

Ника Финогина

книга без сомнений легка на чтение

Давайте корректору читать свои посты перед отправкой.

Алексей Черкасов, Что Вы на девушку накинулись? Вы лучше моё бугмагомарательство поругайте. Ведь тема то о нём, вроде как.
Ругайте не стесняйтесь. Я писатель молодой - утрусь и обрадуюсь мысли, что надо поправить...

Фофан Тюльпан

Вы лучше моё бугмагомарательство поругайте

Я бы с радостью, но не читал, поэтому не могу ни поругать, ни похвалить.

И потом — я вижу у вас две книги, по сравнению со мной, вы уже ветеран. ;)

Алексей Черкасов, Если есть намерение. то прочитать несложно. При Вашем желании готов открыть б/п доступ. Единственно, что от всей книги пока опубликовано лишь 15% (всего 17 глав), нет иллюстраций (сам не умею - обложку кое-как отфотошопил, но есть пара претендентов - в процессе, рисуют), озвучил 1-й фрагмент (пролог и 3 главы, сам с помощью телефона примитивно - на 3 с минусом), но увы уже неделю на модерации.
А 2-я книжка - это просто курьёз, рассказ на конкурс. Написал без вычитки за 2 часа. Так пустое.

Фофан Тюльпан, хорошо, давайте change: я читаю и регулярно пишу развёрнутые отзывы на прочитанные части вашей книги, а вы читаете и пишете подробные отзывы на прочитанные части моей. Пока идёт выкладка — скажем, раз в неделю. И после полной выкладки — обобщающую рецензию.

Нам обоим будет интересно знать мнение коллеги. Ну и немного промо.

Согласны?

Алексей Черкасов, Да
Единственно не знаю, что такое "промо"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?