Тема: Рецензия на книгу "Чужой мир 3: Игры с хищниками."
Чужой мир 3: Игры с хищниками.
828.8K зн. 5274 2304 101
Пишется ID книги: 10944
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
828.8K зн. 5274 2304 101 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
828.8K зн. 5274 2304 101
Пишется ID книги: 10944
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
828.8K зн. 5274 2304 101 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Описание будет добавлено позже.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Описание будет добавлено позже.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
4
Читаю 10-й фрагмент из 17. Но уже могу / хочется высказать некоторое мнение.
Автор определенно Талантливо умеет описывать детали. Это как пересыпать горстку бриллиантов из ладони в ладонь (не делал этого, но представляю :). Они магически перетекают, завораживают своим движением, блещут. Так и здесь - он описывает нескольким деталями так, что картинка рисуется сама, и детали как эти брюлики, создают магическое, завораживающее движение повествования.
Но 3-я книга отличается от первых 2-х. Первые две как одна единая книга. Там я вижу единую линию - попал, выжил, адаптировался, раздал "долги". Типа как-то так.
Сейчас же более половины прочитал, не вижу такой линии. В принципе, в жизни так всегда. Но это же не жизнь. Это художественное произведение, и мы ищем... например, какой-то справедливости, какой-то интриги, глубокой мысли, итд. Вот и здесь, не увидев линии (сюжетной интриги), у меня возник вопрос, а зачем читать дальше? Насладиться стилем Автора - да, это несомненно. Но вот до сверхидеи ради которой стоит читать, я пока не дошел. Может, дойду еще :) Но уже 10-я часть. Или это прелюдия к 4-й книге? И интрига начнется в конце книги, и она продолжится / разовьется в 4-й. Ну тогда крутая задумка у Автора! :) Но что-то в это не верится.
Стиль Автора однозначно доставляет (по крайней мере мне) огромное удовольствие. Но не это же самоцель книги?
Дочитал :) Удовольствие получил огромное. Отличное приключение из 3 книг. Часто хочется узнать, а что было дальше... Вот 3-я книга и ответила на этот вечный :) вопроc. Ну так как вопрос "вечный", то хочется узнать что дальше, и дальше, ... Мир интересный, интересные... не хочется говорить "персонажи"... интересные люди (и не люди). В принципе, про этот мир можно писать всю жизнь. Вопрос только в том, окупятся ли усилия. Наверное, нет... Поэтому не тешу себя надеждой прочитать 4-ю книгу. Жаль, конечно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?