Тема: Рецензия на книгу "Лед 2 Магии адепт"
Лед 2 Магии адепт
535K зн. 5500 5887 106
Пишется ID книги: 10492
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
535K зн. 5500 5887 106 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
535K зн. 5500 5887 106
Пишется ID книги: 10492
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
535K зн. 5500 5887 106 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Продолжение приключений Владимира Ледогорова в мире Магии
Продолжение приключений Владимира Ледогорова в мире Магии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
2
Решил написать под воздействием прочитанного. Удивляет, насколько качественно и профессионально написано. Автор явно не графоман. Не знаю, кто Автор. Посмотрел его книги, из прочитанного "Конвергент 1". Да, стоящая книга. Надеюсь, что Автор накопит новые идеи и напишет продолжение. Цифра "1" обязывает :)
Но вот при просмотре заметил, что меня что-то отталкивает. Попытался сформулировать. Понял, что это обложки. Их... "аляповатость", по-моему, не соответствует тому качеству, которое находится за ними. Но это субъективное мнение.
В общем, похоже мне придется присмотреться в будущем к книгам Автора более внимательно :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?