Тема: Рецензия на книгу "Ингвар."
Ингвар.
1.2M зн. 6285 18292 421
Пишется ID книги: 9044
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 6285 18292 421 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 6285 18292 421
Пишется ID книги: 9044
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 6285 18292 421 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Попаданец, молодой пацан. Пианино, рояли, органы и целые симфонические оркестры наяривают из кустов сюиты, кантаты и прочие симфонии.
Попаданец, молодой пацан. Пианино, рояли, органы и целые симфонические оркестры наяривают из кустов сюиты, кантаты и прочие симфонии.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Написал просто комментарий, а потом решил перенести его в Отзыв (почему бы и нет).
Отличная книга. Сколько всего произошло! У меня такое впечатление, что я не 1 книгу прочитал, а целых 3 -- столько разных и интересных событий произошло. Это было отличное приключение! :) Не для героя, для меня :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?