Тема: Рецензия на книгу "715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов"
715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов
696.2K зн. 10305 17457 146
Пишется ID книги: 1755
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
696.2K зн. 10305 17457 146 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
696.2K зн. 10305 17457 146
Пишется ID книги: 1755
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
696.2K зн. 10305 17457 146 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Аннотации нет
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Думал нашел хорошую серию книг этого автор, потом понял что автору есть куда расти. Читать категорически НЕ рекомендую.
Сначала удивило такое заявление :) Я прочитал всю эту серию и остался доволен. Вообще, Astrollet пишет интересно и качественно. Единственный минус - маловато диалогов. Если бы не это, то вообще шедевры были бы.
Но потом я посмотрел что Вы читаете ("Смоленская Русь"). Я совершенно не поклонник альтернативной истории, и читать ее - для меня пытка. Поэтому у наc просто разные предпочтения. Да, и мне приходится читать, что не в моем вкусе. Потом ножками топаю :) Это нормально. Сколько людей, столько мнений. И ничего с этим не поделать :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?