Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Радагор Воронов

Книга первая: "Скользящий".
Просто предупреждение:
Книга жесткая, есть сцены насилия.
Для тех, кто не знает :
Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.
Включает в себя:
Натуралистичные подробности, мрачное и остроэмоциональное состояние, неожиданную развязку.
Странник-1 "Скользящий"

Радагор Воронов

как установить ценз для книги?

Для книг 18+ нужно повесить жанр "18+", для 16+ аналогично, в "Правке" книги.

Алекс Костан

Тихо, жалобно шептал я, проснувшись среди ночи, зарыдав, обильно поливая подушку слезами.
Более верный:
Тихо, жалобно прошептал я, проснувшись среди ночи. Зарыдав, я обильно поливал подушку слезами.

С этим не совсем согласен, шептал, это произносил постоянно, прошептал, сказал один раз. За остальное, благодарен, для того редактирую, и учусь за одно, по больше бы таких замечаний.

Радагор Воронов

За остальное, благодарен, для того редактирую, и учусь за одно, по больше бы таких замечаний.

Уж точно не бесплатно - многим слишком лень тратить время на это. И я не исключение. Если и была проверка у этой книги, то очень поверхностная

Алекс Костан

Вариант твой:
Та, удивленно посмотрев на меня, немного подумав, пожала плечами.
Более верный вариант:
Та удивленно посмотрела на меня. Задумавшись, она пожала плечами

Не совсем понял, почему, это более правильный вариант.
Немного подумав - значит, ее это не особо волнует, сказала, то, что первое пришло на ум.
Задумавшись, пожала плечами.- мне кажется, это несколько другой контекст.
Про запятые, тут я не знаю, надо думать, на других ресурсах наоборот пишут, где и как их выставлять. За остальное спасибо. Длинные предложение, болезнь философских статей прошлого.

Радагор Воронов

Немного подумав - значит, ее это не особо волнует, сказала, то, что первое пришло на ум.

Немного подумав, это подумала краткий промежуток времени. Если нужно чтобы она сидела полчаса - так и пиши)
---

{quote:5812/75567:3/#p75605}Немного подумав, это подумала краткий промежуток времени. Если нужно чтобы она сидела полчаса - так и пиши)
// Алекс Костан{quote}

Извини, но ты сам подумал, что написал? У меня и написано, немного подумав, а ты предлагаешь изменить это, пусть, типа она задумается?

Алекс Костан

Немного подумав, это подумала краткий промежуток времени

Немнога подумав, по сумме по траченого времени равно русскому "Сейчас". А русский сейчас равен промежутку времени равному от одной секунду до бесконечности.

Интересная, необычная трактовка.
Я убрал эти слова, пусть будет без них:
"Та, удивленно посмотрев на меня, немного подумав, пожала плечами."

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?