Тема: Рецензия на книгу "Смоленская Русь - 5. ОРДА"
Смоленская Русь - 5. ОРДА
572.3K зн. 45 13321 101
Завершена ID книги: 8783
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
572.3K зн. 45 13321 101 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Смоленская Русь
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
572.3K зн. 45 13321 101
Завершена ID книги: 8783
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
572.3K зн. 45 13321 101 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Смоленская Русь
Описание будет добавлено позже.
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Описание будет добавлено позже.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Само название книги - "Происхождение славян [ДНК-генеалогия против «норманнской теории" нелогичное. Краеугольный камень Норманской теории - скандинавское происхождение Рюрика и ядра его дружины не имеет никакого значения, ибо потомки Рюрика очень быстро славянизировались. И вообще славянство (впрочем, германство и пр. - это культурно-лингвистический феномен, но не генетический
Кольцов Сергей
и люди к вам потянутся
Бросьте, минимум 150 регулярных читателей 5 книг прочитали. Это успех. Книга постоянно в топе. Высокая оценка под 10. Не читал, но... восхищен.
Токсичный трэд. Тут простому гражданину всякий раз напомнят, что любое упоминание о нациях и расах - даже в смысле закономерностей в ДНК - в принципе есть гадкое самопревознесение, национализм и суета. И вообще чревато Гитлером.
А прошаренному гражданину - напомнят о том, что антинационалистическая истерика как правило есть лишь поддержка звериного национализма какой-нибудь другой нации.
Но тут, на Ц, правило нарушается. Они случайно, Боже, помилуй их.
Андрей Момад, если чье-то мнение о себе(и о других) зависит от того, какой национальности были их предки в двадцатом колене, это их право. По крайней мере, это более обосновано, чем некоторые другие странные вещи, как вера в бога, например. Но мне почему-то всегда такие люди казались ущербными, ну, были там твои предки такие, а у других сякие, и что с того? Ты сам-то что собой представляешь, без оглядки на своих предков? Как правило те, что сами чего-то стоят, стараются сделать что-то сами и этим гордятся, ну а полные нули гордятся достижениями предков.
Дмитрий Левченко, Я вот только хотел уточнить - вы моего сарказма про расовые теории не поняли или не оценили?
Александр Вербовой, насколько я понял, ты говоришь, типа, никаких расовых заговоров нет, успокойтесь, а я говорю - есть ли иль нет - без разницы
В качестве продолжения эпопеи можно было рассмотреть бросок из Крыма на Синоп и захват Сельджукского султаната, установление связей с Ильханатом и Латинской империей
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?