Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Смоленская Русь - 5. ОРДА"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Само название книги - "Происхождение славян [ДНК-генеалогия против «норманнской теории" нелогичное. Краеугольный камень Норманской теории - скандинавское происхождение Рюрика и ядра его дружины не имеет никакого значения, ибо потомки Рюрика очень быстро славянизировались. И вообще славянство (впрочем, германство и пр. - это культурно-лингвистический феномен, но не генетический

Кольцов Сергей

и люди к вам потянутся

Бросьте, минимум 150 регулярных читателей 5 книг прочитали. Это успех. Книга постоянно в топе. Высокая оценка под 10. Не читал, но... восхищен.

Токсичный трэд. Тут простому гражданину всякий раз напомнят, что любое упоминание о нациях и расах - даже в смысле закономерностей в ДНК - в принципе есть гадкое самопревознесение, национализм и суета. И вообще чревато Гитлером.
А прошаренному гражданину - напомнят о том, что антинационалистическая истерика как правило есть лишь поддержка звериного национализма какой-нибудь другой нации.
Но тут, на Ц, правило нарушается. Они случайно, Боже, помилуй их.

Андрей Момад, если чье-то мнение о себе(и о других) зависит от того, какой национальности были их предки в двадцатом колене, это их право. По крайней мере, это более обосновано, чем некоторые другие странные вещи, как вера в бога, например. Но мне почему-то всегда такие люди казались ущербными, ну, были там твои предки такие, а у других сякие, и что с того? Ты сам-то что собой представляешь, без оглядки на своих предков? Как правило те, что сами чего-то стоят, стараются сделать что-то сами и этим гордятся, ну а полные нули гордятся достижениями предков.

Дмитрий Левченко, Я вот только хотел уточнить - вы моего сарказма про расовые теории не поняли или не оценили?

Александр Вербовой, насколько я понял, ты говоришь, типа, никаких расовых заговоров нет, успокойтесь, а я говорю - есть ли иль нет - без разницы

В качестве продолжения эпопеи можно было рассмотреть бросок из Крыма на Синоп и захват Сельджукского султаната, установление связей с Ильханатом и Латинской империей

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?