Тема: Рецензия на книгу "Тип шесть. Неравный контакт"
Тип шесть. Неравный контакт
435K зн. 6843 2057 53
Пишется ID книги: 8049
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
435K зн. 6843 2057 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
435K зн. 6843 2057 53
Пишется ID книги: 8049
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
435K зн. 6843 2057 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Среди победителей безгрешных нет, когда условия игры диктует зло. Но выстоит ли само человечество в этой схватке?
Среди победителей безгрешных нет, когда условия игры диктует зло. Но выстоит ли само человечество в этой схватке?
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Кровавая изнанка борьбы за обладание суперспособностями. Такие вот герои. Что скажите? Как вам текст? Драйв и жесть. Надеюсь, кому-то это зайдет)))
Прочёл несколько глав до места, где гг вернулся с долларами и огрел похитителя кирпичОм. По короткому куску мало что могу сказать. Ошибки в тексте есть, не фатальные - от торопливости, видать. Не скажу, что прям жесть-жесть, но вообще живенько.
Это только начало. Там 66 глав такого живенько разбитые на 13 фрагментов)
"Кирпичом" постараюсь завтра исправить. Из-за стиля написания текст в ворде пестрит ошибками. Так что настоящие ошибки порой пропускаются при первичной вычитке.
Да с кирпичом там всё в порядке) В других местах есть, на ночь глядя вылавливать лениво.
Товарищи писатели, что скажете за стиль книги? Норм или перебор?
Эдуард Галеев, Вообще так и задумывалось. К тому же гг на маты пробивает только в критические дни в смысле моменты )))
Сорок пять глав опубликовано. Может кто увидел косяки в сюжете? В смысле нестыковки в логике событий?
Ладно, я пошутил, я знаю, что там все идеально, просто решил о себе напомнить))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Надо бы немного засерьёзить стиль.