Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Бег"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Никто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о тех событиях, что повлияли на ГГ и его сподвижников. Прообразами героев являются реальные люди. С кем-то я вместе воевал, с кем-то работал, с кем-то дружил. Некоторые события так же взяты из моих личных воспоминаний. Изменены даты, место и имена. Для любителей роялей книга не подойдет. Это книга для тех, кому главное люди, моральные ценности, а не вещи и не деньги. Спасибо за внимание. Никогда не писал рецензий. Первый аз. Не закидывайте камнями

"ddima721 марта в 23:23 0
Автору большое спасибо. Читается легко и приятно. Еле оторвался от книги... жалко скачать нельзя , на смартфоне не айс конечно..."
Отзыв с автора.

Внимание розыгрыш бумажных экземпляров книги "Бег". Перейдите по ссылке, подпишетесь на группу сделайте репост записи с розыгрышем.

https://m.vk.com/mihailtixonov?act=editstatus

Михаил Тихонов, пишут: 404. :jm95

https://vk.com/mihail_tixonov

Всё сделал. Буду ждать победы.

Моего безумия над остатками разума?

Не! Книгу бумажную выиграть. Их читать удобно.

Участников бы ещё добавить. Книги три, репост два)

Подтянутся. Хотя, пока участников мало, шанс у меня есть!

Шанс есть всегда. Но интереса же нет когдасто процентный результат

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?