Тема: Рецензия на книгу "Танец над пропастью"
Танец над пропастью
11.3K зн. 8254 138 1
Пишется ID книги: 5465
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
11.3K зн. 8254 138 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
11.3K зн. 8254 138 1
Пишется ID книги: 5465
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
11.3K зн. 8254 138 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Очень короткая зарисовка на тему истинной любви. Убийцы, оказывается, тоже способны испытывать это невероятное чувство. Приятного прочтения, надеюсь вам понравится)))
От этого автора
Очень короткая зарисовка на тему истинной любви. Убийцы, оказывается, тоже способны испытывать это невероятное чувство. Приятного прочтения, надеюсь вам понравится)))
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Мне невероятно понравилась эта работа. Очень красивый слог, накал страстей, интрига. Сразу начинаешь переживать за героев, которых столкнули между собой в смертельной схватке. Хочется, чтобы выжили оба, а затем такой неожиданный поворот - и... спойлерить не буду. Прочитайте, я точно знаю, что не пожалеете. Просто странно, что такого интересного автора никто не читает.
Наталья Овчар
Мне невероятно понравилась эта работа. Очень красивый слог, накал страстей, интрига. Сразу начинаешь переживать за героев, которых столкнули между собой в смертельной схватке. Хочется, чтобы выжили оба, а затем такой неожиданный поворот - и... спойлерить не буду. Прочитайте, я точно знаю, что не пожалеете. Просто странно, что такого интересного автора никто не читает.
И все это вы обнаружили в крошечном ознакомительном фрагменте? Женская логика и адекватность восхитительны.
Сначала начинаешь переживать...,накал страстей... интрига..., схватка....неожиданный поворот, ... не буду сппойлерить... - вы точно про эту многотомную книгу пишете? Ваше описание больше самого рассказа :)))))
Олег Здрав
обнаружили в крошечном ознакомительном фрагменте?
Это один единственный фрагмент. Короткий рассказ. И если автору удалось в таком объёме раскрыть тему и вызвать бурю эмоций, то это о чём говорит? Точно! То, что автор талантлив. ИМХО. Я ориентируюсь не только по принципу нравится-не нравится (зашло-не зашло), но и по общей грамотности текста, по идее, по её подаче, мастерству передачи своих мыслей и т.д. Лично мне понравилось.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?