Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Не шутите со славянами.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Мне думалось, что тема Муромца исчерпана полностью. Ан, нет...Кажется зная его вдоль и поперёк, уловил пару новых черт-отметин, мне они показались свежими. Не естественными речевыми оборотами и "акцентом" воспринялись иностранцы, хотя каждый русский, видит и слышит их по-своему. Описывая реалии избранной вами эпохи вы вступили на путь" исторического фэнтези", и эпохальность эта понимается и воспринимается легко.
У меня возник вопрос, может быть не относящийся к написанному, но возникший в последнюю очередь. Почему вы решили, что избранная вами картинка на обложку, изображает именно славянина? Кого в данном случае вы имели в виду?
Прочитанным впечатлился, есть желание "осилить " весь труд автора до конца.
С уважением. Вячеслав Паутов. Клан "Историческое фэнтези".

Спасибо за добрую критику!
Книга будет насыщенна различными героями из многих мифологий, не только реальными историческими персонажами, но и монстрами, духами и богами народов мира, что создаст книге новизну и неповторимость направления в славянском фэнтези. Потому проблематично все изобразить в единой картинке для обложки.
С уважением Владимир!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?