Тема: Писатель Наталья Овчар
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествования. Приятного прочтения! Всех люблю-цалую! ღ ღ ღ l٥ﻻ ﻉ√٥υღ ღღ
Наталья Овчар
Наверное, это из-за цветного фона)
Фон можно настраивать, кстати. На 2 см ниже текста главы...
Админ
Фон можно настраивать, кстати. На 2 см ниже текста главы...
Я разобралась.Как раз фон вполне устраивает - спокойный такой. Я в "Ворде" почему-то плохо вижу ошибки (когда пишу на компе). Спасибо)
Наталья Овчар
Спасибо) Я ещё не слишком в особенностях сайта ориентируюсь)
Рядам с кнопкай "Авторам" есть значёк и буквой "i" наьмите его затем "FAQ" там вы найдёте ответы на большество вапросов. Удачи.
Давно хотел спросить: в заглавном посте, после слова "цалую", видны символы, напоминающие рассыпанный роллтон. Что они обозначают?
Эдуард Галеев
символы, напоминающие рассыпанный роллтон. Что они обозначают?
Гы!)) Там между сердечками написано "love you"))
Да, всё забываю спросить. То, что я сейчас бечу, уже готово или пока пишется по главам, которые ты присылаешь?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?