Тема: Писатель Наталья Овчар
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествования. Приятного прочтения! Всех люблю-цалую! ღ ღ ღ l٥ﻻ ﻉ√٥υღ ღღ
Наталья Овчар, в списке жанров уберите "Эротика", тогда она станет видна. 18+ итак подразумевает наличие эротики.
Алена Слава
тогда она станет видна
Она - имелась в виду, я так пнимаю, обложка книги. Обложка станет видна во всех подборках.
Можно поставить галочку "элементы эротики": от того обложка не прячется.
Алена Слава
Наталья Овчар, в списке жанров уберите "Эротика", тогда она станет видна. 18+ итак подразумевает наличие эротики.
Спасибо. А не забанят? 18+ подразумевает не только эротику, но и всякие тяжёлые моменты типа кровь-кишки.
Андрей Момад
Она - имелась в виду, я так пнимаю, обложка книги. Обложка станет видна во всех подборках.
Можно поставить галочку "элементы эротики": от того обложка не прячется.
Ну, там сложно сказать про элементы эротики) Таки слишком откровенно))
Элементы эротики вперемешку с кишками? Наталья, это точно не ужасы?
Кстати, у вас карма 11. Как удалось?
Сербский
Элементы эротики вперемешку с кишками? Наталья, это точно не ужасы?
Кстати, у вас карма 11. Как удалось?
Нет, там нет эротики вперемешку с кишками, я просто объясняла, что 18+ предполагает не только эротику (а в более в широком смысле). Карма появилась неожиданно, ХЗ как)) Наверное отпочковалась от желания её заиметь) Админ не признаётся по поводу принципа накопления. Говорит - выкладывайте, будут читать и покупать, тады счастье будет)) Но у меня ещё никто не прочитал и не купил)) Может, первые баллы появляются сами по себе через какой-то промежуток времени, чтоб уж совсем новичков не гнобить))
Наталья Овчар
чтоб уж совсем новичков не гнобить))
Мы новичков никогда не гнобим.
У нас явно выраженная дискриминация в отношении ботов и троллей (они нам не нужны и не интересны, и для защиты от них есть ряд мер на сайте), а нормальным людям, писателям и читателям, мы не учиняем никаких преград)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?