Тема: Рецензия на книгу Где-то там 3. Нейтральный мир (Мастер Лута)
Где-то там 3. Нейтральный мир (Мастер Лута)
1.9M зн. 10870 151530 803
Пишется ID книги: 638
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.9M зн. 10870 151530 803 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.9M зн. 10870 151530 803
Пишется ID книги: 638
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.9M зн. 10870 151530 803 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Волею случая и с помощью одной симпатичной демоницы Баг и его команда перебрались в сеть нейтральных миров, которые контролируют могущественные магические гильдии. Но сейчас он не один. С ним его друзья и подруги. С ним его необычный вассал. И с ним его возросшая ответственность за них. И сейчас он должен не только сам найти дорогу домой, но и помочь это сделать двум девушкам, которые оказались рядом с ним. И его дальнейший путь лежит в родной мир одной из них, тот, откуда они с таким трудом выбрались. Но чтобы выполнить это, нужно хотя бы узнать, как туда попасть. Ведь тот старый путь для них отрезан, и нужно искать новый. А на это требуется время и как оказалось, не так и мало. И нужно пока обустраиваться здесь. Нужно как-то ему и его команде вписаться в местное общество. Найти свое место в нем. Сможет ли сделать это простой воин, маг и рейнджер, которым его считают все остальные? Или для этого ему нужно будет стать кем-то другим, кем-то большим? Кем-то еще не известным в этой разветвленной сети миров? Развернуть
Волею случая и с помощью одной симпатичной демоницы Баг и его команда перебрались в сеть нейтральных миров, которые контролируют могущественные магические гильдии. Но сейчас он не один. С ним его друзья и подруги. С ним его необычный вассал. И с ним его возросшая ответственность за них. И сейчас он должен не только сам найти дорогу домой, но и помочь это сделать двум девушкам, которые оказались рядом с ним. И его дальнейший путь лежит в родной мир одной из них, тот, откуда они с таким трудом выбрались. Но чтобы выполнить это, нужно хотя бы узнать, как туда попасть. Ведь тот старый путь для них отрезан, и нужно искать новый. А на это требуется время и как оказалось, не так и мало. И нужно пока обустраиваться здесь. Нужно как-то ему и его команде вписаться в местное общество. Найти свое место в нем. Сможет ли сделать это простой воин, маг и рейнджер, которым его считают все остальные? Или для этого ему нужно будет стать кем-то другим, кем-то большим? Кем-то еще не известным в этой разветвленной сети миров? Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
bk:638Где-то там 3. Нейтральный мир (Мастер Лута)
Сохранена динамичность. Текст стал более художественным за счет сокращения описаний артефактов и достигнутых уровней. Если так же поступить с описанием созерцаний собранного "гарема", так и совсем уж будет хорошо.
Книга понравилась, единственное как мне кажется многовато диалогов пояснялок гг другим участникам событий, а то получается что прошло пару дней, вроде сделан миллион дел, но в основном одни разговоры и пояснения что сделано и для чего... в итоге книга заканчивается на достаточно интересном месте, всё только должно закрутиться и тут конец... планируется ли продолжение этой серии?
Все абсолютно понравилось, только вот есть одно но, автор меня заблокировал в Вк, непонятно за что кстати, и оказывается есть пятая книга, но мы не сможем увидеть её пока не пройдёт договор автора с издательством на книгу, последние две книги, при этом я не понимаю что за издетельство, которое ни сам ни амм ни другим не дам, а автор не может даже никак на это повлиять, впервые в жизни вижу такое отношение автора к своей книге
И ещё на автор тудей как и на других площадках книга в платном доступе, но при этом бракованный вариант, то есть из текста как вырезаны части и читаешь и мозг взрывается, а все потому что текст неполный с вырванными частями , об этом автор знает, и ничего не предпринимает, для меня это очень странное поведение автора и при этом он комментирует, что якобы не может ничего с этим поделать и вообще это не он выложил книгу в таком формате
В общем как перед автором книги "Где то там", я благодарен автору, а как автору которому по......, на то как происходит покупка и издание его книг, я не буду ничего говорить, но я его не понял, ощущение как будто ему по......, что там и как с книгой, капают деньги и нормально видимо, потому я честно впервые в растерянности за всю жизнь как на такое реагировать
Да и хочется прочитать книгу раньше 23 года, короче народ непонятная какая то ересь творится с этой книгой которая пишется уже почти 5 лет
Так будет ли продолжение книги или нет? Всем любителям и книгоманам понравился цикл, но как то автор забил как на цикл так и на нас читателей и не отвечает даже на посты и обращения
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?