Тема: Рецензия на книгу Троцкий и Аврора
Троцкий и Аврора
159K зн. 10422 239 2
Пишется ID книги: 1499
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
159K зн. 10422 239 2 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
159K зн. 10422 239 2
Пишется ID книги: 1499
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
159K зн. 10422 239 2 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Хотите устроить новую Октябрьскую революцию? Снять штурм Зимнего дворца в 3D? С сегодняшнего дня это возможно, благодаря технологиям компании "Наукоград. Хронопутешествия".
Хотите устроить новую Октябрьскую революцию? Снять штурм Зимнего дворца в 3D? С сегодняшнего дня это возможно, благодаря технологиям компании "Наукоград. Хронопутешествия".
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Оценка книги.
Золотая орхидея.
Лёгкость чтения: 4.
Интерес: 4.
Оригинальность: 4.
Правдоподобие: 5.
Коммерческий потенциал: 3.
Мастерство: 5.
Рекомендация Волкова Олега.
На всякий случай предупреждаю сразу: да, я лично знаком с авторами. С Дмитрием Дашко и Евгением Шалашовым мы живем в славном городе Череповце и регулярно собирается в паршивенькой забегаловке выпить стаканчик другой кока-колы. Однако что повесть «Троцкий и Аврора», что сборник «Рулька ноль один» в целом мне очень даже понравились.
Пересказывать сюжет «Троцкий и Аврора» не буду. Гораздо важнее другое – верится. Как ни странно, в подобное верится. Пусть не журналист из будущего с 3D видеокамерой, а сами революционеры вполне могли спектакля ради организовать «пьесу» «Штурм зимнего».
Никакого супермена, никакого супер удачливого чувака из будущего. Никаких выкрутасов в стиле японских покемонов и аниме. Повесть исторически достоверна, естественно со скидкой на фантастические допущения.
Дмитрий Дашко и Евгений Шалашов опытные авторы. У каждого в активе несколько изданных книг. Так что с точки зрения литературного ремесла к повести «Троцкий и Аврора» у меня претензий нет.
С уважением.
Волков Олег
clan:24
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?