Тема: Писатель Алекс Бар
"... из-за листвы на дереве вылезла голова мальчика лет шести, ..."
И это вторая строка шЫдевра под названием "Трудно быть магом". И дальше подобных перлов хватает. Примитив, написанный школьником. Обратно в школу, учить русский язык и писать диктанты. Ибо сочинения писать ещё рано.
Еще один школьник что-то рассуждает о бездарности. И мне нравится - сначала платил, так как был уверен в моем таланте, а потом вдруг разуверился. Бяда-то какая...
И опыт он приобрел, ага. Какой опыт ты приобрел, мальчик? Как нужно доносить мысль до собеседника?
Виталий Останин
Накинулися, коршуны!)))
Чего вам не нравится? Правый мальчик, Левый мальчик, мальчики склонили головы. Все же понятно, ничего разжевывать не надо. А то любят навертеть на пустом месте описаний "рыжеволосый мальчуган с лицом проказливого эльфа". А автор молодец: правый, левый. Не запутаешься))))
Виталий Останин, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне лично было бы неприятно, если бы мой роман находился, скажем, не третьем месте Топа, рядом с таким, с позволения сказать, чтивом. Да и на первом месте тоже, если на то пошло. Ведь это Топ продаж, где читатели голосуют рублём. И если они предпочитают покупать такое... То какого же уровня сами читатели? Просто страшно представить. Ведь получается, что не нужно стараться писать литературно, соблюдать композицию, следить, чтобы не было провалов в сюжете, логических несостыковок, да и просто писать грамотно уже оказывается вовсе необязательно. Достаточно написать про левых и правых мальчиков, голову, вылезшую из-за листьев дерева, и вот вам профит!
И здесь мне кто-то доказывал преимущества электронки над бумажной книгой. Вот вам электронка, наслаждайтесь шедевром. А я лучше буду продолжать работать с издательствами, чем конкурировать на платной площадке с подобным графоманским примитивом. Хау, я всё сказал.
Да, и ещё. Посмотрите на "Книгу дня". Уже который день подряд там гордо вывешивается очередной образец извращённой графомани , рассчитанной на инфантилов с уровнем IQ - 80, за авторством Айтбаева. И это наводит на мысль, что он просто проплачивает это из своего кармана. Боты, левые аккаунты - не знаю, не компетентен в этом вопросе. Но во что я точно не верю, так это в то, что он на равных мог конкурировать с действительно хорошими книгами профессиональных писателей. И на месте Администрации я бы задумался над этим вопросом. Фэйр плей здесь явно не соблюдается.
Максим Керн
Уже который день подряд там гордо вывешивается очередной образец ... за авторством Айтбаева
Это неправда. У нас одна и та же книга может быть в "книге дня" не чаще, чем 1 раз в 31 день.
Книги, попадающие в голосование за книгу дня, должны иметь обложку, более 2 глав, иметь более 10 часов чтения, и, если еще пишутся, то должны быть обновлены не более чем 180 дней назад.
Читатели выбирают книгу дня из 10 книг, в случайном порядке выбранных роботом и удовлетворяющих условиям выше.
В остальном, тема усилиями нескольких участников скатилась ниже некуда.
Вы мне скажите на милость - зачем мне на Целлюлозе эти ваши бабские склоки? Вот для чего они мне тут?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?