Тема: Писатель Алекс Бар
"... из-за листвы на дереве вылезла голова мальчика лет шести, ..."
И это вторая строка шЫдевра под названием "Трудно быть магом". И дальше подобных перлов хватает. Примитив, написанный школьником. Обратно в школу, учить русский язык и писать диктанты. Ибо сочинения писать ещё рано.
И ты будешь говорить, что тебе не надо кафедру?
Или это устранение конкуренции сейчас было?
Даже не смешно, Момад. И я не учил, я констатировал. Как и всегда, впрочем. Сам почитай, если не веришь. Пусть этот "конкурент" для начала хотя бы школу закончит, желательно без тройки по русскому языку.
Максим Керн, поэтики не чуешь! Это лишь черновик, заготовка. А полностью это, видимо, будет звучать так:
Из-за листвы на дерева
Ползёт (наверное, калека),
Ушами чуть держась ствола,
Глава младого человека
Годов примерное шести...
О, как бы ноги унести!
Хоррор!
Мне одно непонятно. Как подобный примитив поднялся в Топ? О_о Тайна сия велика есть...
Городов Владимир, браво!
Может вы возьмётесь за стихотворное пророчество, что мне нужно для нового романа? А то что-то Момад халтурит... Его Муза Изгаилевна видимо взяла продолжительный неоплачиваемый отпуск.
Максим Керн, а я так и знал, что никаких у тебя других претендентов нет. Не бойся, я прямо сейчас вознамерился дописать. Может, конечно, не получиться - но вряд ли.
Андрей Момад
а я так и знал, что никаких у тебя других претендентов нет.
Были. Но не подошли, увы. Но ты рано расслабляешься, твоё тоже может не подойти.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?