Тема: Рецензия на книгу "Нечестный штрафной"
Нечестный штрафной
944.9K зн. 7820 31731 734
Пишется ID книги: 6297
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
944.9K зн. 7820 31731 734 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
944.9K зн. 7820 31731 734
Пишется ID книги: 6297
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
944.9K зн. 7820 31731 734 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Отстёгнутая чека. Твоё тело на ящике, забитом эфками. Верный АК, отброшенный точным попаданием снайпера… Развалины Пальмиры… Сильная боль в перебитых ногах… и ухмылки бандерлогов в чёрном… бородатые твари что-то там щебечут не по-нашему… Сползающие ухмылочки с лиц ублюдков Игил… Щелчок взрывателя гранаты и последние мысли о любимой… Забытая богиня здоровья и счастья… и это высвобождение энергии на месте храма ей посвящённого… столько крови и душа того, кто столько жертв принес в честь неё, врачевателя, да и просто красивейшей женщины. Дорога Комсомольск - Хабаровск… занос на повороте авто от японского производителя… скорость слегка подкачала, как и лопнувшее колесо… Новая жизнь, и как ей теперь распорядиться на фоне опыта прошлого? (пора… пора что-то менять в нашем футболе… так почему бы и не так???) Развернуть
Отстёгнутая чека. Твоё тело на ящике, забитом эфками. Верный АК, отброшенный точным попаданием снайпера… Развалины Пальмиры… Сильная боль в перебитых ногах… и ухмылки бандерлогов в чёрном… бородатые твари что-то там щебечут не по-нашему… Сползающие ухмылочки с лиц ублюдков Игил… Щелчок взрывателя гранаты и последние мысли о любимой… Забытая богиня здоровья и счастья… и это высвобождение энергии на месте храма ей посвящённого… столько крови и душа того, кто столько жертв принес в честь неё, врачевателя, да и просто красивейшей женщины. Дорога Комсомольск - Хабаровск… занос на повороте авто от японского производителя… скорость слегка подкачала, как и лопнувшее колесо… Новая жизнь, и как ей теперь распорядиться на фоне опыта прошлого? (пора… пора что-то менять в нашем футболе… так почему бы и не так???) Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Уважаемый автор!!! Я тебе деньги плачу вообщето не за твою примитивную агитацию!!! Хорош херней маяться (это про главу №3).
Возражаю. Если автор для вас "уважаемый", он не может быть литературным рабом. Гость-15296, а если вы его работодатель, в приказе о выговоре используйте нормативную лексику.
На мой лично взгляд, проблема(?) с главой 3 в том, что фрагмент опубликован частично. По-моему, не стоит публиковать фрагменты частично. В данном случае процент "политики" на весь объем получился более значительный, чем был бы в конечном варианте. И тогда это была бы не агитка, а вскользь упомянутое мнение гг. Кроме того, и недовольство, что так мало опубликовано, и большой кусок перелистывать приходится (что тоже никак не радует).
Любопытный текст. Если бы не перенос сознания, то тянет на хорошую литературу. Буду ждать продолжения. Как часто выходит? И надо посмотреть на СИ другие вещи....
У автора к сожалению все одно по-одному:
- бабы, гарем.
- отжать что-либо за косяки.
- и везде крыша и плюшки на халяву.
Гость-75852
Еще один автор-мелкий жулик?
Неа, он автор не мелкий :) А по поводу жулика: лично я доволен тем, что прочитал. Лично для меня это просто шедевр. И то, что написано, лично я могу считать законченной книгой. Разумеется, автор еще напишет. Когда Муза по головке погладит или пинком ускорение придаст (не знаю точно, как там у писателей).
P.S. Пожалуй, проблема, на мой взгляд, в том, что сейчас писателей как таковых нет в принципе (есть только исключения типа Роулинг, Стивен Кинг, Джордж Реймонд Ричард Мартин). А какие претензии к тем для кого писательство - любимое хобби? Можем только ножками потопать :)
Гость-60684
А какие претензии к тем для кого писательство - любимое хобби? Можем только ножками потопать :)
Как я с вами согласен! Лично я, даже писателем себя не называю. Я автор, и на этом все. Как и большинство товарищей из самиздата, но большинство этого, почему-то не понимают.
Али Алиев
Лично я, даже писателем себя не называю. Я автор, и на этом все. Как и большинство товарищей из самиздата, но большинство этого, почему-то не понимают.
Полностью поддерживаю! Тролли на каждом сайте пытаются в фантастике найти исторические несоответствия, словно они лично присутствовали при данном событии)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?