Тема: Рецензия на книгу "Принудительный контракт-3 (18+)"
Принудительный контракт-3 (18+)
493.1K зн. 8248 10411 129
Завершена ID книги: 5473
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
493.1K зн. 8248 10411 129 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Принудительный контракт
493.1K зн. 8248 10411 129
Завершена ID книги: 5473
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
493.1K зн. 8248 10411 129 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Принудительный контракт
Благодаря стечению обстоятельств, принудительная служба у пиратов завершилась. Геннадий и Дакрайя попадают на одну из планет Содружества Свободных Миров. После краткосрочной «учебки», они временно поступают на военную службу в местный Космофлот, на должности бортстрелков тяжёлого истребителя. Перспектива возвращения на Лестор очень туманна, а пока на планете Тылаурс героев ждут опасные приключения и неожиданности. Готовый ко всему, землянин не ожидал в выходном увольнении, наткнуться на кафе «Тамбовский волк», хозяином которого оказался бывший контрактник с хронтара... Развернуть
Благодаря стечению обстоятельств, принудительная служба у пиратов завершилась. Геннадий и Дакрайя попадают на одну из планет Содружества Свободных Миров. После краткосрочной «учебки», они временно поступают на военную службу в местный Космофлот, на должности бортстрелков тяжёлого истребителя. Перспектива возвращения на Лестор очень туманна, а пока на планете Тылаурс героев ждут опасные приключения и неожиданности. Готовый ко всему, землянин не ожидал в выходном увольнении, наткнуться на кафе «Тамбовский волк», хозяином которого оказался бывший контрактник с хронтара... Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Эдуард Галеев, согласен с Александр Вербовой. Я считаю, что сказка логично завершилась. Но если и правда есть, о чём ещё писАть, пуркуа бы и не па. Я, например, Тайный сыск царя Гороха А. Белянина с удовольствием прочёл. Все шесть книг. А у тебя только три. Так что дерзай.
Андрей, извини. Не закончилось. Хотел остановиться, но, фанаты нашли меня в реале и заставили писать проду...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?