Тема: Рецензия на книгу "Виршеплет из Фиорены"
Виршеплет из Фиорены
242.8K зн. 7812 117 0
Пишется ID книги: 6311
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
242.8K зн. 7812 117 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
242.8K зн. 7812 117 0
Пишется ID книги: 6311
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
242.8K зн. 7812 117 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Позвольте представиться – Аска Фиорентийский! Балагур, весельчак и просто хороший человек! Вернее, наполовину человек, так как вообще-то я полуэльф. Что нужно приличному молодому виршеплету дворянских кровей? Слава, женщины, да хорошее вино! И, конечно, совершенно не нужны неприятности, что посыпались как из рога изобилия, едва я окончил университорию и заглянул в родные края! Страхолюдные твари, маги и орки, а ты словно мышь под их ногами. Тут бы щегольнуть стальными бицепсами или развитым интеллектом, но что делать, если ты двадцатитрехлетний безмозглый обалдуй, лучшие достижения которого – в сфере наставления рогов? Остается лишь молиться Провидению, чтобы выпутаться живым из этой дрянной истории! Развернуть
Позвольте представиться – Аска Фиорентийский! Балагур, весельчак и просто хороший человек! Вернее, наполовину человек, так как вообще-то я полуэльф. Что нужно приличному молодому виршеплету дворянских кровей? Слава, женщины, да хорошее вино! И, конечно, совершенно не нужны неприятности, что посыпались как из рога изобилия, едва я окончил университорию и заглянул в родные края! Страхолюдные твари, маги и орки, а ты словно мышь под их ногами. Тут бы щегольнуть стальными бицепсами или развитым интеллектом, но что делать, если ты двадцатитрехлетний безмозглый обалдуй, лучшие достижения которого – в сфере наставления рогов? Остается лишь молиться Провидению, чтобы выпутаться живым из этой дрянной истории! Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Читается быстро, сюжет логичен и продуман, есть интрига. Меня привлекает этот мир, который создал автор. Для неценителей фэнтэзи, возможно, будет трудно уловить его структуру, но а для любителей жанра - самое то, рекомендую! И хоть мне не полюбился главный герой (интересно, а среди читателей нашлись те, кому он импонирует?), я жду продолжения.
Всем добрый день. Хотелось бы начать с того что данное произведение дочитать мне не удалось, не взирая на все попытки. Книга у автора первая и это чувствуется во всем. Книга с множеством проблем но главное что следует отметить это - 1. Скука (события, персонажи, мир). 2. Отвратительный главный герой (собственную мать что спасала ему не раз жизнь назвать шл.хой). Ещё конечно много чего но описания постоянных попоек и их последствий ужасны. Но есть и хорошие моменты, порой ловишь себя на мысли что слог у автора не так уж плох. Резюмируя не рекомендую данную книгу к прочтению но возможно последующие произведения автора будут лучше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?