Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Нейросети и попаданство"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Приглашаем писателей принять участие в конкурсе на тему "Нейросети и попаданство". Условия конкурса в первой, бесплатной главе. Обратите внимание на то, что нет ограничения на число присылаемых произведений, и нет требования писать законченные фрагменты.

Фактически, участвуя в конкурсе, каждый писатель сможет анонимно устроить "тест драйв" своей идее новой книги, нового сюжета, и посмотреть, насколько сюжет будет благосклонно воспринят читателями. В случае хорошего отклика читателей на опубликованный сюжет книги, вы сможете развить его в своей новой книге, расширив сюжет до полноценного романа.

Успехов в конкурсе и да прибудет с вами сила!

Городов Владимир

PS. А можно их как-то пометить? Чтобы время на них не тратить?

Открываешь фраг, читаешь начало, затем перелистываешь на окончание. Если видишь, что это отрывок из романа - закрываешь фраг и материшься. :jm24
p.s. Материться можно молча.

Игорь Митрофанов

Если видишь, что это отрывок из романа

А критерии? Автор ведь не пишет: "Конец рассказа"!

Олег Здрав

Даже сейчас читают только первых в списке, до последних никто не добирается.

Ну можно же читать в произвольном порядке, да хоть с конца - это же сборник, а не один рассказ, одно с другим не связано как бы...

Городов Владимир

Автор ведь не пишет: "Конец рассказа"!

Так нигде и не сказано, что это конкурс рассказов.
Есть название "Конкурс". В аннотации к нему сказано: "Конкурс художественных произведений по теме ..." и далее по тексту.
Хоть стихи публикуй.

Игорь Митрофанов, вы меня подвигли на поэму. Сейчас сримфую:

Трамваи лезут друг на друга,
В экстазе жизни и любви.
Я рвусь из заколдованного круга,
И ты мне в этом помоги.

Но нет, ты не такая,
Ты попаданка с нейросетью во груди.
И лишь огни иллюзии мелькая,
В моем мозгу сверкают словом «подсоби»...

Даже обложка есть:

Фото к посту 60410 номер 2404

Сербский, :jm17
Единственное замечание: если в первой строфе второго четверостишия написать
"... Но нет, ты, вовсе, не такая.." текст Вашего произведения будет звучать более гладко.

Сербский

Трамваи лезут друг на друга,
В экстазе жизни и любви.
Я рвусь из заколдованного круга,
И ты мне в этом помоги.

:jm17

Пусть с томным стоном филармония
Лежит под Домом Ильича
В природе главное гармония,
Не осуждайте сгоряча...

М.б кто дальше?

Перетасовывать рассказы не вариант, это добавит путаницы: читал например читатель первые 10 фрагментов, а на следующей неделе читает 11-20, среди которых окажется 6 якобы "дублей".

Чтобы произведениям конкурсантов придать больше прочтений, авторы могут хотя бы потрудиться и написать один коммент под своим фрагментом, как аннотацию. А то наблюдается полное молчание авторов, плюс они даже названия фрагментов шифруют, типа, "Глава 1".... Да вы что? Разве это можно назвать названием произведения??

Голосование за конкурс длится ещё полтора месяца, и я уверен, читатели смогут оценить большинство произведений.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?