Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Нейросети и попаданство"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Приглашаем писателей принять участие в конкурсе на тему "Нейросети и попаданство". Условия конкурса в первой, бесплатной главе. Обратите внимание на то, что нет ограничения на число присылаемых произведений, и нет требования писать законченные фрагменты.

Фактически, участвуя в конкурсе, каждый писатель сможет анонимно устроить "тест драйв" своей идее новой книги, нового сюжета, и посмотреть, насколько сюжет будет благосклонно воспринят читателями. В случае хорошего отклика читателей на опубликованный сюжет книги, вы сможете развить его в своей новой книге, расширив сюжет до полноценного романа.

Успехов в конкурсе и да прибудет с вами сила!

Вик Форчунов, вставить просто кусок как-то бесперспективно на мой взгляд.

Админ

Потому что вчера они были цветные

нет, никаких не было.
Как вариант, я их просто не по всей странице искал. Привык находить на своём месте. И сегодня там нашёл.
Можно всё-таки не как с идиотами с нами разговаривать?

Андрей Момад

нет, никаких не было.

Они были, просто у вас монитор плохой, он не может показать различия между светло-зеленым, светло-красным и белым цветами. Поэтому пришлось сделать эти "пальцы вверх" черными контурными.

Для желающих проверить свой монитор: видите ли вы кнопки "пальцев вверх\вниз" слева на этой картинке?
Фото к посту 60608 номер 2427

А позвольте полюбопытствовать.
То, что с главной страницы исчезла реклама конкурса это так и задумано? Более рекламироваться конкурс не будет? А как же тогда новые читатели, как они о нем узнают?

Админ

Молодой человек, у вас методичка устарела.

А ну теперь вижу. Стало заметно хотя бы. Правда до одури некрасиво, но ЗАМЕТНО!. Вот за это СПАСИБО. Но нельзя было просто сделать цвета поярче и не контуры, а внутри заполненные? Но всё равно спасибо - я хоть в этом буду доволен!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?