Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Нейросети и попаданство"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Приглашаем писателей принять участие в конкурсе на тему "Нейросети и попаданство". Условия конкурса в первой, бесплатной главе. Обратите внимание на то, что нет ограничения на число присылаемых произведений, и нет требования писать законченные фрагменты.

Фактически, участвуя в конкурсе, каждый писатель сможет анонимно устроить "тест драйв" своей идее новой книги, нового сюжета, и посмотреть, насколько сюжет будет благосклонно воспринят читателями. В случае хорошего отклика читателей на опубликованный сюжет книги, вы сможете развить его в своей новой книге, расширив сюжет до полноценного романа.

Успехов в конкурсе и да прибудет с вами сила!

Олег Здрав

Первые рассказы прочитали 60 человек, последние рассказы имеют по 2-3 читателя. Вы наверное уникальный индивид, других таких не нашлось ;)

Я просто себя уважаю. Но не думаю, что один такой. Возможно ещё присутствует разочарование - первые отрывки сильно снизили интерес к конкурсу. Или люди отложили чтение на потом.

Альбер Торш

Читатели устанут и до нижних рассказов не доберутся(((

Я о том админу и говорил, что необходимо всё в линию выстроить и поставить систему обновлений. Мол при каждом заходе на страницу конкурса все фрагменты в другом порядке и без нумерации. Ибо нумерация подразумевает чтение от 1 до 99. Следовательно читатель устаёт читать хлам, пытаясь найти что-то ценное и уходит, принимая за хлам весь конкурсный сборник.
Но иду-адын плевать на свои конкурсы - кучу бабок срубить хочет.

Алекс Костан

Я о том админу и говорил, что необходимо всё в линию выстроить и поставить систему обновлений. Мол при каждом заходе на страницу конкурса все фрагменты в другом порядке и без нумерации. Ибо нумерация подразумевает чтение от 1 до 99.

Это было бы справедливо(я не участвую в конкурсе). Однако люди они всегда предсказуемы. они эгоистичные особи. Тот кто выложил первыми будут тельняшку рвать доказывая, что по другому нельзя. Хотя будь они двадцатыми, то кричали бы другое. Человек явно не венец природы, а кое-что пониже пояса)))) Когда уже прилетят с альфа-центавры и устроят нам небольшой геноцид, Пусть бы отобрали лишь адекватных и заселили ими пару зоопарков))))
И вообще любой конкурс должен подразумевать РАВНЫЕ условия, а не то, кто первым сел на стул. Первый рассказ был выложен через 15 МИНУТ после начала конкурса, может это админ по-дружески предупредил кого-то.

Альбер Торш

может это админ по-дружески предупредил кого-то.

Не, ну это фигня полная. Во-первых, о конкурсе много говорилось заранее. Во-вторых, выложен отрывок из уже написанного - для этого много времени не надо.

Админ

написать один коммент под своим фрагментом, как аннотацию.

И хорошо бы обязать авторов обозначить жанр. "Рассказ", "Отрывок из романа", "Записки на манжетах", "Хрензнатчё". Прямо в названии фрага - это исправить недолго.

Блин. Да кто вообще заставляет читать обязательно с первого и подряд не пропуская ни фрагмента?

Или проблема в том, что большинство читателей экономные и не покупают сразу весь абонемент? Интересно, можно такую статистику увидеть?

Алекс Кириллов

Блин. Да кто вообще заставляет читать обязательно с первого и подряд не пропуская ни фрагмента?

Вот именно!
:jm81
А я вообще не вижу смысла покупать по главе, когда уже такой объем доступен за 80 рубасов. Меня останавливает только одно - начну читать и заброшу свою писанину, а тут как раз мысли полезли в голову разные...

Думаю что с просмотром фрагментов обстоит все более менее не плохо. Всего 80р и куча чтива. Что не понравилось простопролистнул. А вообще меня комментарии одного нормального автора подтолкнули к покупке. Не жалею, вот зато будет плохое насстроение карму немного приопущу :jm47

Skatushkin

Что не понравилось просто пролистнул.

Это понятно. А кто что посоветует почитать? Отрывки из романов прошу не предлагать! Хочется чего-то интересного и ЗАВЕРШЁННОГО.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?