Тема: Рецензия на книгу "Варлок 5. Рубикон том 2"
Варлок 5. Рубикон том 2
Александр Шапочкин, Широков Алексей
568.9K зн. 7958 33429 911
Завершена ID книги: 6022
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
568.9K зн. 7958 33429 911 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Варлок
568.9K зн. 7958 33429 911
Завершена ID книги: 6022
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
568.9K зн. 7958 33429 911 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Варлок
Продолжение приключений Кузьмы "Варлока " Ефимова в мире эльфов.
Продолжение приключений Кузьмы "Варлока " Ефимова в мире эльфов.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Это конечно замечательно - обрывать главу на середине сцены, прям как в сериалах телевизионных. Но по факту это говорит об отношении авторов к своим читателям - которые видимо не заслуживают уважения... да и главы все меньше, все больше воды... не писатели, а сценаристы дещевых телесериалов, где принцип - чем меньше усилий, но больше маркетинговых разводок - тем лучше. Мне интересно, а когда авторы начнут посреди текста рекламу какой нить пепсиколы вставлять?
Рахманов Артем (BrokenSword)
так сейчас везде так) кто-то зазнался) а кто-то просто ушел в себя!))) лол
Спасибо сказали: Рахманов Артем (BrokenSword)
Вот это лол так лол - сам себе спасибо сказал. ПАТСТАЛОМ
Карму себе шоли сам набиваешь? ...хз
Вик Форчунов
Карму себе шоли сам набиваешь?
а она так набивается? Разве формула Кармы не скрыта админом? Вы, совет из Писателей-форумчан, её уже раскрыли?! Где я был интересно в это время... можно поделиться формулой?)) Яб набил себе кармы...
Алекс Костан
а она так набивается?
так я хз. Просто смешно - сам пост набил и сам себе плюсанул... вот я и подумал, мало ли..
Широков Алексей, нее... пока Вы торгуете своим продуктом, я как по ребитель имею все права говорить, что Вам делать или нет, и как раз Ваша обязанность мне внимать, законы рынка знаете ли) Вы ж сами на этот рынок выставились? Сами. А хотите к себе уважения как к действительно писателям. Вы извините обыкновенный торгаш в принципе ширпотрепными поделками, да, для метро отвлечся сойдет, хоть даже и меня местами корежит такого непритезательного, но не более. Будьте проще.
Гость-53007
законы рынка знаете ли)
Вы знаете законы рынка? Забудьте про покупатель всегда прав - это заблуждение. Отношение покупателя и продавца регулируются законом о торговле. Но хоть перелопатьте его там не будет ни слова о том как надо создавать товар. И не важно какой он илитарный для употребления высочайшими икспердами или для метро. Уж кто здесь грешит снобизмом - так это вы. Вы заплатили чтобы почитать черновик -книгу в процессе создания, но при этом корчите из себя ценителя серебряного века.Уверяю, судя по вашим постам, вы далеко не Чуковский. Будьте проще.
Широков Алексей
Вы заплатили чтобы почитать черновик
да, это большинство пользователей этого сайта (читателей) не понимает.
надо бы большими буквами в шапке сайта писать.
а то ведь думают что тут готовые книги продаются.
Александр Вербовой, ключевое слово "иногда" :)
а вообще я опираюсь на заявления администрации, о целях и деятельности сайта :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?